Blade_Graim 2 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blade_Cross 2. Никнейм участника: Vladislav_Rogozin 3. Суть жалобы: Добрый день! Хочу узнать, что позволяет ваш участник опг. Почему он летает по встречной полосе? Почему использует сразу оружие? Хочу разобраться в данной ситуации. Ник человека Shovkhal_Churchaev. Почему он ходит с нонРП ником, как его вообще приняли таким? Почему он не прописан у Вас, что он участник вашего опг? https://imgur.com/a/dZjK18J доки того, что данного человека нету в опг. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OdbkWEMry5Y Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Blade_Cross Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕤𝕞𝕒_ℙ𝕖𝕣𝕗𝕠𝕞𝕒𝕟 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Приветствую, я участник данного инцидента 𝘚𝘩𝘰𝘷𝘬𝘩𝘢𝘭 𝘊𝘩𝘶𝘳𝘤𝘩𝘢𝘦𝘷. Начнём с того что с вашей стороны было ПГ (на вас направили оружие и вы даже никак не отреагировали) Причиной стрельбы было ваши оскорбления в мою сторону. На счёт никнейма ничего сказать не могу. Ждём ответа лидера либо следящего за опг. "а те из вас, кто останется в живых,позавидуют мёртвым" Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Ibragim_Solomon ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую вас, начнём с самого начала. 1."Почему он летает по встрече?". Я откуда знаю? Может быть у него погоня была? Или ещё что-то. 2.Оружие было применено из за ваших оскорблений и неадекватного общения. 3. Данный ник является РП ником, загуглите, но у него есть нарушение, он сменил его без одобрения, за это получит строгий выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 2 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) В 13.11.2022 в 17:02, Ibragim_Solomon сказал: Приветствую, я участник данного инцидента 𝘚𝘩𝘰𝘷𝘬𝘩𝘢𝘭 𝘊𝘩𝘶𝘳𝘤𝘩𝘢𝘦𝘷. Начнём с того что с вашей стороны было ПГ (на вас направили оружие и вы даже никак не отреагировали) Причиной стрельбы было ваши оскорбления в мою сторону. На счёт никнейма ничего сказать не могу. Ждём ответа лидера либо следящего за опг. "а те из вас, кто останется в живых,позавидуют мёртвым" Какое пг, думаете о чем говорите? Сразу достал пистолет и начал стрелять, при этом даже ничего не сказал, сразу убил. В 13.11.2022 в 17:07, Vladislav_Temnuy сказал: Приветствую вас, начнём с самого начала. 1."Почему он летает по встрече?". Я откуда знаю? Может быть у него погоня была? Или ещё что-то. 2.Оружие было применено из за ваших оскорблений и неадекватного общения. 3. Данный ник является РП ником, загуглите, но у него есть нарушение, он сменил его без одобрения, за это получит строгий выговор. 1. Незнаю что у него было, никаких патрулек за ним не было. В данной ситуации он виноват, даже мог бы извиниться чисто по человечески. В данной ситуации он обязан оплатить ремонт, который вышел на 58к. 2. Оскорбления?! Вы считаете это таким оскорбление, что прям это грозит на убийство человека? Как вы считаете, как мне надо было на это реагировать? "Ой, зачем по встречке поехал, не ушибся?" Вы так считаете? Как его еще называть после того, как мою машину ушатали, которая была целая и сразу почти в тотал. 3. Предоставьте док-ва того, что это РП ник. В достоверном источнике информации (википедия) такого имени не существует. Если Вы считаете что википедия считается не достоверным источником, то вот что на это уже отвечала администрация, вот в этой жалобе В данной жалобе администратор подтвердил, что достовернее источников кроме как википедия нету! Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Blade_Cross Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 17:27, Blade_Cross сказал: Какое пг, думаете о чем говорите? Сразу достал пистолет и начал стрелять, при этом даже ничего не сказал, сразу убил. 1. Незнаю что у него было, никаких патрулек за ним не было. В данной ситуации он виноват, даже мог бы извиниться чисто по человечески. 2. Оскорбления?! Вы считаете это таким оскорбление, что прям это грозит на убийство человека? Как вы считаете, как мне надо было на это реагировать? "Ой, зачем по встречке поехал, не ушибся?" Вы так считаете? Как его еще называть после того, как мою машину ушатали, которая была целая и сразу почти в тотал. 3. Предоставьте док-ва того, что это РП ник. В достоверном источнике информации (википедия) такого имени не существует. Если Вы считаете что википедия считается не достоверным источником, то вот что на это уже отвечала администрация, вот в этой жалобе В данной жалобе администратор подтвердил, что достовернее источников кроме как википедия нету! Это известное имя из ММА. Я не знаю как вы должны были реагировать, но точно не оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 2 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 17:32, Vladislav_Temnuy сказал: Это известное имя из ММА. Я не знаю как вы должны были реагировать, но точно не оскорблять. Известное? Вообще не известно мне. Если это имя и Вы предоставите док-ва, тогда хорошо. Но если это кличка, то это уже нонрп имя. Не оскорблять? После того как в меня влетели и машину разбили в тотал почти, я должен спокойно да общаться? Причина открытия огня не может быть просто оскорбления, эти оскорбления не тянут на расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 17:36, Blade_Cross сказал: Известное? Вообще не известно мне. Если это имя и Вы предоставите док-ва, тогда хорошо. Но если это кличка, то это уже нонрп имя. Не оскорблять? После того как в меня влетели и машину разбили в тотал почти, я должен спокойно да общаться? Причина открытия огня не может быть просто оскорбления, эти оскорбления не тянут на расстрел. Уточню, у следящих на счёт расстрела. Данное имя можно найти просто загуглив его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 2 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Можно еще вопросик. Такое дело. Почему при вступлении у данного участника был один ник, пока он находился в опг у него другой ник, а при увольнении уже тоже другой ник. Как это возможно? Почему его нету на форуме как участника опг, почему приходится писать жалобу на Вас, а не отдельно на него? А так же, почему данному человеку одобрили псж, пока на него висит жалоба? Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Blade_Cross Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 17:44, Blade_Cross сказал: Можно еще вопросик. Такое дело. Почему при вступлении у данного участника был один ник, пока он находился в опг у него другой ник, а при увольнении уже тоже другой ник. Как это возможно? Почему его нету на форуме как участника опг, почему приходится писать жалобу на Вас, а не отдельно на него? Его ник должен быть Imran_Kompressor. Но он сменил ник без разрешения, за это я вам уже сказал, ему будет выдан строгий выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 2 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 17:46, Vladislav_Temnuy сказал: Его ник должен быть Imran_Kompressor. Но он сменил ник без разрешения, за это я вам уже сказал, ему будет выдан строгий выговор. А почему тогда ему приняли псж, если фактически у него другой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 17:50, Blade_Cross сказал: А почему тогда ему приняли псж, если фактически у него другой ник? Уточню у зама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2022 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 2 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Сразу задаю вопросы следящей администрации. 1. Почему принимают псж у человека, у которого уже фактически другой ник и в данное время на него написана жалоба? 2. Естественно жду ответа на счет стрельбы, так как таких оскорблений не достаточно для того, чтобы убивать человека, в данной ситуации он не прав и должен оплатить ремонт. Даже погони у него никакой не было. Жду компенсацию в размере 60к. ( Счет 668387). Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Blade_Cross Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 18:05, Blade_Cross сказал: Сразу задаю вопросы следящей администрации. 1. Почему принимают псж у человека, у которого уже фактически другой ник и в данное время на него написана жалоба? 2. Естественно жду ответа на счет стрельбы, так как таких оскорблений не достаточно для того, чтобы убивать человека, в данной ситуации он не прав и должен оплатить ремонт. Даже погони у него никакой не было. Жду компенсацию в размере 60к. ( Счет 668387). 1. её приняли, но его не исключат до закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2022 Добрый вечер. Вас приветствует помощник главного следящего за ОПГиС. Изучив всю жалобу, подведу итоги: 1) По поводу одобрение ПСЖ во время жалобы. С заместителем на первое время проведем разъяснительную беседу по 1.2 РдУОПГ. Официального приказа об увольнение не было. Увольнение будет только при закрытие жалобы. Спойлер .2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно: Устное предупреждение или разъяснительную беседу [0/3 | 6/6 | 1/2] Предупреждение [0/3 | 1/6] Выговор [1/2 | 2/6] Строгий выговор [2/3 | 4/6] Исключение из ОПГ (Нарушение выходящие за рамки морали, неадекватное поведение, неоднократное нарушение, потеря доверия) Блокировка аккаунта за нарушение правил сервера (Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения) 2) Оскорбление не достаточно для применение оружие, был мелкий конфликт. Можно было решить мирным путем. Так как участник в этом ДТП сам виноват. Так же участник получит наказание по 3.2 РдУОПГ. Спойлер 3.2 | Запрещено использовать оружие: [Строгий Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПС] В развлекательных целях. Для провокации сотрудников МВД. Для вымогательства денег при ДТП, если в этом ДТП виноваты Вы. На проводах лидеров государственных фракций. Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов. Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах. Для бессмысленных угроз в сторону игроков Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. 3) По поводу никнейма. Участник сам сменил на такой никнейм, когда этот никнейм был нами не одобрено. Так же участник получит наказание по 1.14 РдУОПГ. Спойлер 1.14 | Участнику ОПГ запрещено изменять пол или игровой ник без одобрения лидера и следящего [Исключение из состава + Занесение в ОЧС на 30 дней] Компенсация переведена на банковский счет - Тык Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 2 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2022 Все, закрывайте, спасибо за оперативную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #17 Опубликовано 13 ноября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться