Kreizijs 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Andrei_Hustler 2. Ник сотрудника: Luciano Wagner, Ferro Guerra 3. Суть жалобы: Итак, мои друзья, Roger_Hustler и Andy_Hustler, убегают от полиции. Каким-то образом Andy_Hustler ускользает из поля зрения полиции и садится в мою машину. Полная черная тонировка, машина без номеров. Итак, мы едем на красный свет, и полиция (еще один человек) останавливает нас, дает мне штраф (видео можно посмотреть) и тут подъезжают эти два персонажа. Они вытаскивают оружие, начинают целиться в него через кромешно-черное стекло, совершенно не зная, что находится в машине. Друг остается злым и позже получает бан. Я получаю 3 звезды за 3.4 - задержании припубной группировки, чистейший MG и PG. Потому что у них не было никакой информации о нашем RS6! Пусть добавляют свои доказательства того, как они отыгрывали эту RP-ситуацию, я хочу посмотреть, как работает полиция, как они понимают RP! 4. Доказательства: Если что-то грамматически не так, прошу прощения за мой русский, как вы можете видеть на видео, это не мой родной язык. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Kreizijs Изменил платформу для доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Метью Морозов Жалоба не по форме. Загрузите видео на YouTube. Передано Лидеру/CЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Солидарен с ответом Зама! Передано СЗФ! Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Graff_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luciano_Wagner 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравия желаю,на связи сотрудник СК Лучиано Вагнер. Ранее ситуация была с другим игроком,а значит видео должно быть от его лица,я так понял что данный игрок хочет понять почему был задержан. Andrei_Hustler по первому требованию не вышел из авто,за что вскоре был задержан по статье 3.4 УаК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kreizijs 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 22:05, Ilya_SkiF сказал: Здравия желаю,на связи сотрудник СК Лучиано Вагнер. Ранее ситуация была с другим игроком,а значит видео должно быть от его лица,я так понял что данный игрок хочет понять почему был задержан. Andrei_Hustler по первому требованию не вышел из авто,за что вскоре был задержан по статье 3.4 УаК. Как было принято решение целиться в машину, которую только что оштрафовал и отпустил другой полицейский? Нет такого что я не послушал приказ полицейского, я вышел из машины. В начале я просто хотел удостовериться, будете ли вы нарушать условия РП или сразу объясните, что делаете! Но вы не хотели сами этого делать, ничего не объяснили. Потом я тоже вылез и начал РП ситуацию. Даже на видео видно, как я начинаю РП и переключаюсь на IC (In Character) разговор. До выхода из машины всё было офф-рп (OOC - out of character). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luciano_Wagner 0 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) А вы не спрашивали,воспринимаю ли я МГ информацию,вы сразу начали ее говорить,я же требовал в это время выйти из авто.То что вашу машину отпустили,мне еще не успели доложить в рацию,поэтому не знал что оштрафовали.Так же другой полицейский был из ГИБДД,а я из СК,по-моему не одно и тоже.Он выписывает штраф непосредственно за ПДД,а я уже собственно из-за розыска. Надеюсь вы поняли за что были задержаны. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Ilya_SkiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kreizijs 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 22:45, Ilya_SkiF сказал: А вы не спрашивали,воспринимаю ли я МГ информацию,вы сразу начали ее говорить,я же требовал в это время выйти из авто.То что вашу машину отпустили,мне еще не успели доложить в рацию,поэтому не знал что оштрафовали.Так же другой полицейский был из ГИБДД,а я из СК,по-моему не одно и тоже.Он выписывает штраф непосредственно за ПДД,а я уже собственно из-за розыска. Надеюсь вы поняли за что были задержаны. Всё равно, знал ты или нет что нас отпустили, ты не должен был без приказа с пистолетом целится в машину которая даже ненаходилась в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luciano_Wagner 0 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Ранее я вам писал нам передали информацию что человек,находящийся в розыске пересел в такую то машину. И это уже ситуация с другим игроком,я вам уже объяснил почему вы были задержаны. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Ilya_SkiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте! Недостаточно доказательств, факта того, что ваш друг убегал я не вижу. Ситуацию полную рассмотреть не могу! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luciano_Wagner 0 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Dell Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Ilya_SkiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. С вашей стороны недостаточно доказательств. Вы получаете наказание в виде блокировки за PG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...