Vitinho_Good 155 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adrenaline_Adidas 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Evergarden 4. Суть: Я выполнял требование сотрудников МВД. Так же розыск был выдан неверно, а именно попутали звёздочки. Так же сотрудник выдал 2 статью идентичных в данном случае, по факту проникновения не было, ведь меня туда завели в наручниках, а требования я выполнял, по итогу отсидел 30 минут зря( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/i5IHtLk + https://youtu.be/zL4CO-vxM8o Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Vitinho_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_gg66 1 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) В 13.11.2022 в 12:10, Vitinho_Good сказал: 1. Ваш никнейм: Adrenaline_Adidas 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Evergarden 4. Суть: Я выполнял требование сотрудников МВД. Так же розыск был выдан неверно, а именно попутали звёздочки. Так же сотрудник выдал 2 статью идентичных в данном случае, по факту проникновения не было, ведь меня туда завели в наручниках, а требования я выполнял, по итогу отсидел 30 минут зря( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/i5IHtLk + https://youtu.be/zL4CO-vxM8o Здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы. На вашей фиксации видно, как вы не покидали территорию, а спорили с сотрудником полиции. Задержал я вас потому, что вы не хотели покидать территорию, а спорили с сотрудников МВД. Вы нарушили 2 статьи Уголовного Кодекса Республики Провинция. А именно: 5.8. Проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года. 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. Так же хочу вам объяснить о том, что подпункт 5.8 УК РП гласит о том, что изначально вам дается предупреждение о том, чтобы покинули территорию. После того, как я вам сказал покинуть территории реакции от вас не последовало. Поэтому вы были задержаны по двум статьям. Проникновение и неподчинение. Что хочу сказать по поводу неправильной выдачи розыска. Это да. Я допустил ошибку. Потому, что в моем *Бинде* говорится о том, что при нарушении 5.8 УК РП. Человеку грозит 1 год лишения свободы, либо же штраф. Док-ва С данным нарушением с моей стороны я согласен, но я хотел сделать перевыдачу, но вас увели конвоиром. 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершённого одиножды каждые три месяца, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. Вопросы остались? Изменено 13 ноября, 2022 пользователем ghost_gg66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 155 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 14:43, ghost_gg66 сказал: Что хочу сказать по поводу неправильной выдачи розыска. Это да. Я допустил ошибку. Потому, что в моем *Бинде* говорится о том, что при нарушении 5.8 УК РП. Человеку грозит 1 год лишения свободы, либо же штраф. Док-ва С данным нарушением с моей стороны я согласен, но я хотел сделать перевыдачу, но вас увели конвоиром. Это не оправдание, что у Вас неправильный ресурс с нарушениями, сугубо Ваше упущение. В 13.11.2022 в 14:43, ghost_gg66 сказал: 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Не увидел тут "Проникновение", в пункте говорится, что Вы можете приказывать/требовать только в случаях "Охраны общества"/"Обеспечения порядка", к какому случаю подходит "Проникновение"? Я же выше написал, что меня повязали, а соответственно проникновения нету. Требования я Ваше выполнял то, что Вы там не захотели что-то терпеть сугубо Ваша вину, что вы такой нетерпеливый, доказали, что не терпила! В 13.11.2022 в 14:43, ghost_gg66 сказал: Так же хочу вам объяснить о том, что подпункт 5.8 УК РП гласит о том, что изначально вам дается предупреждение о том, чтобы покинули территорию. После того, как я вам сказал покинуть территории реакции от вас не последовало. Поэтому вы были задержаны по двум статьям. Проникновение и неподчинение. Обман Администрации? Я начал покидать данный объект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_gg66 1 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 15:05, Vitinho_Good сказал: Это не оправдание, что у Вас неправильный ресурс с нарушениями, сугубо Ваше упущение. Не увидел тут "Проникновение", в пункте говорится, что Вы можете приказывать/требовать только в случаях "Охраны общества"/"Обеспечения порядка", к какому случаю подходит "Проникновение"? Я же выше написал, что меня повязали, а соответственно проникновения нету. Требования я Ваше выполнял то, что Вы там не захотели что-то терпеть сугубо Ваша вину, что вы такой нетерпеливый, доказали, что не терпила! Обман Администрации? Я начал покидать данный объект. Попрошу выдать форумные баллы человеку. Вам было сказано покидаем территорию. Считаем до 10. Время вышло, вы не покинули охраняемый объект. Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 155 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 15:47, ghost_gg66 сказал: Попрошу выдать форумные баллы человеку. Вам было сказано покидаем территорию. Считаем до 10. Время вышло, вы не покинули охраняемый объект. Ваше право. За что баллы то? Я кого-то оскорбил или что-то плохое написал? Обращаюсь к Вам на "Вы", в чём проблема? Определитесь уже: В 13.11.2022 в 14:43, ghost_gg66 сказал: После того, как я вам сказал покинуть территории реакции от вас не последовало. Поэтому вы были задержаны по двум статьям. Проникновение и неподчинение. В 13.11.2022 в 15:47, ghost_gg66 сказал: Вам было сказано покидаем территорию. Считаем до 10. Время вышло, вы не покинули охраняемый объект. Ваше право. То Вы пишете, что от меня не было никакой реакции, а теперь, что я не успел покинуть, Вы бы уже определились, а то вводите Администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_gg66 1 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 15:57, Vitinho_Good сказал: Определитесь уже: То Вы пишете, что от меня не было никакой реакции, а теперь, что я не успел покинуть, Вы бы уже определились, а то вводите Администрацию в заблуждение. Объясню вам. Изначально от вас не было реакции на мое предупреждение о том, чтобы вы покинули территорию. Начали реагировать только на 9 секунд. Помимо этого вы начали провокационно медленно идти. Из-за чего не успели покинуть территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 155 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 16:02, ghost_gg66 сказал: Объясню вам. Изначально от вас не было реакции на мое предупреждение о том, чтобы вы покинули территорию. Начали реагировать только на 9 секунд. Помимо этого вы начали провокационно медленно идти. Из-за чего не успели покинуть территорию. Да хоть на 10 секунде, я Ваше требование выполнял, а также не наблюдаю 7.7, так как там не сказано об проникновение. Я проник - понёс наказание, меня туда сотрудник ГУВД-П сам завёл, так что получается, я в том моменте не проникал. Не интересует Ваши ответы более, ожидайте ответа ЛД/Адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Советовался с главным следящим, поэтому довольно долгое рассмотрение. Пришли к мнению, что времени для покидания территории у Вас было достаточно. Задержаны были правомерно. В 13.11.2022 в 16:10, Vitinho_Good сказал: Я выполнял требование сотрудников МВД. В данном случае товарищ Глеб понесет ответственность. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. В 13.11.2022 в 16:10, Vitinho_Good сказал: Так же розыск был выдан неверно, а именно попутали звёздочки. Так же сотрудник выдал 2 статью идентичных в данном случае, по факту проникновения не было, ведь меня туда завели в наручниках, а требования я выполнял, по итогу отсидел 30 минут зря( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitinho_Good 155 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 14:54, Vyacheslav Bаkaev сказал: Советовался с главным следящим, поэтому довольно долгое рассмотрение. Пришли к мнению, что времени для покидания территории у Вас было достаточно. Задержаны были правомерно. ГС считает погоней, начало стрельбы с тайзера... Жалоба тогда на его ник пойдёт. Не свой, но на вот этот счёт киньте - 148285. И хочу увидеть доки перевода, ГС пишет, что не нужно этого, но ему и самому кидали это с ссылками на скрины, так что да, скрин могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Времени для покидания парковки у вас было достаточно. Вопросов, как я понял, нет. Доказательства перевода мы не прикрепляем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2022 Ситуация пересмотрена в этом обжаловании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться