AlikMurphy__ 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: German_Shwartzman 4. Суть жалобы: Бездействие. При установлении факта преступления не предпринял никакие меры по пресечению 3.2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) Изменено 13 ноября, 2022 пользователем AlikMurphy__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) здравия желаю! Не вижу нарушений за собой. Так как бездействия не было. Розыск был выдан верно, а именно за Ущерб гос.авто. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Richard_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу сказать, что за сотрудником есть нарушение, а именно бездейтсвие, за это сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Ожидайте окончательного вердикта от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю, прикрепляю док-ва отсутствия бездействия : https://yapx.ru/v/Uw0Ka Не имел возможности начать погоню с данными лицами. Так как Игроки являлись ООП. я состоя в ОР ППСП, могу ездить только за СОП. так же у меня не было настолько быстрой машины. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Richard_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте еще раз. Своего вердикта не меняю, так как от гражданина было нарушение и вы обязаны его пресечь. В любом случае, ожидайте окончательного вердикта от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник обязан пресечь/попытаться пресечь нарушение. Считаю что письменный выговор слишком строго, можно обойтись устным. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlikMurphy__ 0 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) леее че за крип у вас во фракции В 13.11.2022 в 23:02, Richard_Olofsson сказал: Так как Игроки являлись ООП. я состоя в ОР ППСП, могу ездить только за СОП. причем тут розыск, ты как тогда в игре не допёр до моих слов, так и щас не допираешь В 13.11.2022 в 20:02, Richard_Olofsson сказал: бездействия не было. Розыск был выдан верно В 13.11.2022 в 23:02, Richard_Olofsson сказал: так же у меня не было настолько быстрой машины. у вас есть что-то быстрее ф90? жалобу отзываю Изменено 15 ноября, 2022 пользователем AlikMurphy__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...