forumnik001 2 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Foster 4. Суть: Прошу предоставить мне видео-фиксацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Uv16e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Foster 21 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 10:42, Даник Сугако сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Foster 4. Суть: Прошу предоставить мне видео-фиксацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Uv16e Здравие желаю, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Где неподчинение? Я обул обувь, после я не мог открыть дверь в авто. (Отыграв по рп). Прошу доказать что здесь есть неподчинение! Ведь я сам вылез из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Foster 21 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 11:02, Даник Сугако сказал: Где неподчинение? Я обул обувь, после я не мог открыть дверь в авто. (Отыграв по рп). Прошу доказать что здесь есть неподчинение! Ведь я сам вылез из авто. Во первых отыгровки были не верные, а во вторых вас попросили выйти из авто вы проигнорировали, после чего вам дали 10 секунд для того чтобы выйти из авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 11:09, Эдуард.лапеза сказал: Во первых отыгровки были не верные, а во вторых вас попросили выйти из авто вы проигнорировали, после чего вам дали 10 секунд для того чтобы выйти из авто Отыгровки может и да! Когда вы попросили выйти из авто, я сказал сейчас выйду только обуюсь, потом я открыть не могу замок центральный. Так что не вижу тут неподчинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Foster 21 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 11:13, Даник Сугако сказал: Отыгровки может и да! Когда вы попросили выйти из авто, я сказал сейчас выйду только обуюсь, потом я открыть не могу замок центральный. Так что не вижу тут неподчинения. я ответил на ваши все вопросы и предоставил вам видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ждем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 Доброе утро. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ, имеются личные проблемы. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2022 Что вам мешало выйти через другие двери автомобиля при помощи RP команд? Мало того, что отыгровка "try" была неверной, так ещё и виднеется перевод ситуации в свою сторону. Вы явно показывали своей формой общения с сотрудниками о несильном желании выполнять их требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник предоставил вам доказательства, на которых чётко видно ваше неподчинение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться