Dmitriy_Rasta 3 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Martino_Benedetti 4. Суть жалобы: Нон рп стрельба,как интересно он стрелял и попадал,когда у него даже не торчит голова,считаю это нон рп действия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Приветствую! Меня зовут Carmella_Benedetti, я являюсь лидером ОПГ Бенедетти. Начнем с разбора ваших жалоб, если будут вопросы,задавайте сразу! Считаю что на видео у вас недостаточно каких-либо доказательств. Участник мог случайно попасть по вам, и даже банально сам удивиться что попал. Передам ситуацию для полного рассмотрение нашему СА. просьба так же,сделать ник по форме. Ибо никаких Мартинов у нас нет. Есть только Мартино. С хорошими пожеланиями, всего вам доброго! Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Carmella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Мартино. 1. Такого игрока нету в ОПГ. (мой ник Мартино). 2. Лично я своих нарушений не вижу т.к я мог сам не видеть куда именно стреляю, но в ту сторону, где вы стоите. 3. Я думаю у вас есть ПГ, не то что вы стреляетесь 2 на 1, а то что вы кричите в приказном тоне ложится с поднятыми руками. не ну в реале вы бы так делать думаю не стали, и боялись. ( ну страшно же 2 на 1)) ) Свой вердикт вынес. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Uwe_Schemmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Блин,в следующий раз попрошу посмотреть ВПС,прежде чем предъявлять мне за ПГ.(ПГ считается только 3 в 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Блин, прошу прочитать что я написал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 Хочу так же добавить. По вашим видео доказательствам, видно как ребята застреливают пустое авто, это уже дает понять, что стреляли они только в вашу сторону и не целились. в любом случае, пересмотрела данное видео, и вижу что в вас вроде как попал Гаспаро, который вышел из за машины. могу конечно ошибаться, по этому ожидайте ответа от са. с участником конечно немного не согласна, пг не наблюдаю. Вопросы у вас есть какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 У меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2022 Интересен вердикт следящего,ожидаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2022 Тема передана Са. Ожидайте его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, игрок будет наказан двумя днями бана по решению ГСа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вопросов не имею, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaiah_Romantik 0 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2022 Пишу с другого акка т.к доступа к компу нету, вопросы есть. Я попал Расте только 1 раз, это видно на фрапсе. 1 раз считается за нрп???? С вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, в данном случае не зависит кол-во раз того, сколько вы попали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться