Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Daniel_Brimmer 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Rick_Benedetti 4. Суть жалобы: офф от РП (2 раза) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volovv 12 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь игроком на которого была подана жалоба. Со своей стороны нарушений не вижу. Были вылеты. За день 2 вылета. 6.17.1 - Систематический вылет или выход из игры при различных RP-ситуациях (более 2-х за день, более 4-х за неделю). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброго времени суток! Ваши "вылеты" были именно в тот момент когда сотрудник пытался вас лишить прав. Ожидаем ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Приветствую! Меня зовут Carmella_Benedetti. Я являюсь лидером ОПГ Бенедетти. Давайте разберем вашу жалобу, будут вопросы,пишите сразу! И так, посмотрев все,что было тут написано, я все таки солидарна с ответом своего участника, касаемо насчет пункта впс 6.17.1. 2 вылета в день - не наказуемо. Участник не выбирает, когда у него произойдет вылет. Тем самым, винить его в этом, не логично. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Carmella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ваш "участник" мог спокойно вернуться на место вылета. Потому что мы были на том же месте и ждали его, но он не вернулся. Ожидаем ответ от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, игрока банить не за что, наказывается от 3 вылетов. За вылеты не наказываем по причине ухода от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 Закрыто, нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться