Thomas_Caldwell 21 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gasparo_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД М УВД Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta Artem_Ponamarevskiy 4. Суть жалобы: Оскорбления 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Дмитрий: https://yapx.ru/v/UvzwD Артем: https://yapx.ru/v/Uvzw7 Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Gasparo_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Я сотрудник Дмитрий Раста,с чего это слово "жилдкий" стало оскорблением?и почему вы решили что адресовано это было вам?Мы с моими коллегами стояли возле обочины и обсуждали тему(на вашем скриншоте на мини-карте видно сколько там моих коллег и на 2 их самих уже видно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброе утро! Хорошо, ожидаем вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Измените второй заголовок,а так же название темы,я нахожусь в ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Приветствую! Являюсь майором полиции, Понаморевский Артем Алексеевич! Добавьте в заголовок мое имя,и напшите:ГУВД-М/УВД-Н. Ответ по жалобе дам позже. С каких пор слово "бедные" является оскорблением,а так же с чего вы взяли что оно было адресовоно Вам?Я стоял около товарищей,а так же данное слово не содержало оскорбительной формы.Думаю вопросов больше нет,всего хорошего. И на будущее,за свои поступки нужно отвечать.На вас скоро будет тоже составлена жалоба за таран) До свидания! Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Artem_Ponamarevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую! Логически можно подумать, кому было адресовано слово "бедные", соответственно ПГ "Benedetti". Это как по мне считается оскорбительной фразой. Вопросы имеются. В каком месте вы увидели с моей стороны таран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 Это уже ваш нравственный выбор,что вы считаете под словом "бедные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 14:59, Gasparo_Benedetti сказал: Вопросы имеются. Задавайте СА и Лидер ответят,я свой отевет дал. В 13.11.2022 в 14:59, Gasparo_Benedetti сказал: В каком месте вы увидели с моей стороны таран? Все будет в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ну так подавайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2022 Уже подал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. Нарушений за своим сотрудником (ГУВД-М) не увидел. Не считаю это оскорблением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2022 Вы не считаете. Хорошо. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2022 Добрый вечер. Не считаю слово «Бедные» оскорблением. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2022 не имею вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #17 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. Соглашусь с лидером. Вопросов по нашему сотруднику нет, ожидайте ответа от Следящего УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 379 · ID: #18 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, данное слово можно расценить, как оскорбление, но можно отнести и к совсем обычному слову: "бедный - такой, у которого не хватает денежных или иных средств для поддержания нормальных условий жизни", не совсем понятно кому оно было адресовано, Вы должны понимать, что я не могу выносить вердикт на своих догадках и предположениях. Будут ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #19 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #20 Опубликовано 14 ноября, 2022 Добрый день, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...