Thomas_Caldwell 28 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gasparo_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД М 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta 4. Суть жалобы: Выдал розыск не за что. 1.11 ук 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UvzfT Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Gasparo_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Я сотрудник Дмитрий Раста,выдан был розыск, за 1.11 УК РП-отказ от требований сотрудника полиции *тык* . Я вам сообщил что бы вышли из авто,но вы проигнорировали,за что и был выдан розыск,вопросы? Измените второй заголовок,а так же название темы,я нахожусь в ГУВД-М Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 28 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Хорошо, какая причина на то чтобы я выходил из авто? Я ничего не нарушил а просто так выходить из авто я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 в авто находился ООН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 28 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Откуда вы это узнали? Если машина полностью в тонировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Были предположения,остановили для проверки,но вы не захотели как я понял. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 28 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ждем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником не увидел, розыск выдан верно. Вопросы? Так же измените тег на ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 28 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2022 Приветствую. Соглашусь с лидером. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться