Thomas_Caldwell 21 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gasparo_Benedetti 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta Daniel_Brimmer 4. Суть жалобы: Как они узнали что у меня в авто находится человек? И не за что начали тормозить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Gasparo_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Я сотрудник Дмитрий Раста,нарушений за собой не вижу,так как,мой коллега кинул вам предупреждение и я решил что нужно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброе утро! Ожидаем дальнейший ответ от администрации и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я сотрудник Даниэль Бриммер. За собой каких-либо нарушений я не наблюдаю. Ожидаем ответ от Администрации/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Измените второй заголовок,а так же название темы,мы находимся в ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ожидаем ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую. Извиняюсь за столь долгий ответ, нарушений за сотрудниками нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую. Имеются. По какой причине он приказ мне выйти из авто? На каком основании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую. Соглашусь с лидером. Вам приказали выйти для проверки документов, присутствие особо-опасного преступника. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...