------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Damian Wojciechowski 2. Никнейм игрока: Michael_Staryy 3. Преступная группировка: [Семья] Staryy 4. Суть: Приветствую.Жду объяснений по поводу создание помехи в движение при работе,наведение на меня пистолетом. Я напомню о пунктах РПО .Оружие использовано не обосновано не понять зачем он его достал и целился в меня не имея причин,а так же перекрыл мне дорогу своей машиной.Все выглядело,как преступная деятельность необоснованная с нарушением РПО и ВПС. 8.15.3 — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях. 8.15.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин. 9.5.7 — Запрещено совершать налёты на работников общественного транспорта, дальнобойщиков. И наконец нарушения ВПС 7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций Бан до 3 дней Так же он собой мне не давал проехать.Мало того,что машиной перегородил дорогу еще и буквально под колеса лез провокация на ДБ 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Жду справедливого решения от следящего.Нарушений тут хватает. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-XK70WYXwiM Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Damian Wojciechowski Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую, я лидер семьи Staryy, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте,я игрок на которого была написана данная жалоба. У меня к вам такой вопрос,почему вы не вставили в видео тот момент где вы меня подрезали,максимально пытались спровоцировать дтп. Доказательств нет,разберу ваше видео и выскажу своё мнение. 8.15.3-на счёт того что я использовал оружие,у меня была на то причина.Вы по факту скрылись с дтп,я поехал за вами с угрозой того что нанесу какой либо урон если вы не оплатите ремонт.цитировать не буду так как цитата видна в непосредственно вашей жалобе 9.5.7-это был не налёт с целью грабежа,а задержание вас с целью оплаты ремонта с вашей стороны 7.1.5 мы перекрыли дорогу так,чтобы проезд все же был,если останутся вопросы по этому пункту пишите снизу 6.17-под колёса я не лез,на таймкоде 1:19 прекрасно видно,что при вашей попытке объехать преграды я отходил назад,дабы это не было провокацией и так сказать безразличием моего персонажа на угрозы. Вы все же посчитали что это была провокация. Вопросы остались? Отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
------------------------- 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Зачем пустые слова вранья в теме не понимаю? Нагло вот сидеть и врать.Не меня ведь обманываете,а администрацию.Все пункты оглашены.Все эти пункты нарушений в моем видео.В чате никакого диалога о никакой аварии и оплате ремонта нет.Вы просто хотели понтануться своим пистолетиком.Мол это круто остановить тягач и направить ствол на водителя.А слабо так с полицейским поступить? А главное вы продолжали направлять пистолет из машины в конце видео,когда начали движение.С стороны всё выглядит,как преступная деятельность.Перегородили дорогу,угрожаете пистолетом направив на меня,.Жду ответ лидера и следящего решающий. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Damian Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. Поскольку других доказательств я не увидел - участник Преступного Объединения получит взыскание за нарушение РПО, а именно: 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Помимо этого, участник получит блокировку по Внутренним Правилам Сервера(ВПС) за: 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Ничего более - не увидел. Если у вас произошло ДТП, это не повод останавливать второго участника за то, что тот уехал. Тем более, когда на кого-то наводят оружие. Отвечать нарушением на нарушение никто никого не просил. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться