Artem_Nikonov 1 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Nikonov 2. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Pride 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства правонарушения и объяснения, как можно выписать штраф, если сотрудника нет и я в машине сижу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/UvwVS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Diskaveri 31 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте прошу прощения дайте ваш банк счет я оплачу штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Nikonov 1 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 879881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Diskaveri 31 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Простите еще раз вот возврат -->Тык<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. На связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Произошла ошибка id , сотрудник извинился и выплатил вам компенсацию. Наказывать сотрудника сотрудника считаю Абсурдом. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом ВрИО Лидера. Сотрудник при выписывании штрафа ошибся id, также он извинился и выплатил Вам компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...