Luka Moretti 16 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Лука Моретти Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 36 Дата и место рождения: 3 января 1986 года Семья: Мать и Отец погибли в автокатастрофе. Место текущего проживания: Россия, Республика Провинция, г. Мирный. Описание внешности: Рост: выше среднего, Телосложение: спортивное , Лицо: шрам, голубые глаза, черные, как смоль волосы. Особенности характера: Уверенный, смелый, рассудительный, агрессивный. Детство: Я, Лука Моретти, родился 3 января 1986 года в очень бедной семье коммуне Порто-Сан-Джорджо. Мои родители принадлежали к рабочему классу, а отец на выборах всегда голосовал за коммунистов. Мать же работала в школе учительницей музыки. В моей семье были сильные католические традиции. Поступил в Технологический колледж в городе Фермо, где получил профессию техника по телекоммуникациям. Своим соученикам по колледжу запомнился как спокойный и застенчивый молодой человек, почти не интересовавшийся политикой. Юность и взрослая жизнь: В 1996 году я переехал в Милан и имел значительные трудности с поиском работы. Мать и Отец погибли в автокатастрофе на пути ко мне из Порто-Сан-Джорджио. Очень долго не мог смириться с этим. Попытался получить высшее образование и поступил на факультет экономики и торговли Католического Университета Милана, но из-за отсутствия денег не смог продолжить обучение. От безысходности начал заниматься преступной деятельностью вместе с некоторыми подельниками, но хорошим это не кончилось, и пришлось бежать из страны за границу, а именно в Россию. В 1997 году я познакомился с будущими основателями преступной группировки, выходцами из Италии, создавшими мафию и выстраивавшими свой нелегальный бизнес, основанный на продаже наркотиков и проституции, на территории Республики Провинции, и начал свою деятельность там. Вскоре, образованная группировка стала самой сильной из всех существующих на тот момент и господствовала на территории г. Мирного: контролировала заводы, фабрики, государственные структуры подчинялись им. Но не бывает ничего постоянного. В 2005 году Главное Управление Министерства Внутренних Дел направило СОБР совместно с ОМОНом на полную зачистку всего личного состава Преступной Группировки, но, благодаря «своим» людям в правительстве, Руководящий состав и часть Старшего состава, куда я и входил, успело покинуть республику на частном самолете из аэропорта ПГТ Волчанска, а позже залегло на дно. Настоящее время: В настоящее время, остатки той несокрушимой, как бывало раньше, преступной группировки тайно возвращаются в республику, начиная свой путь заново. Наращивая связи в государстве и вербуя все новых и новых людей, я планирую воскресить былую мощь Мафии. Хобби: Оружие, боевые искусства, музыка. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Luka_Bonmarito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться