Перейти к содержанию
Luka Moretti

Биография Луки Моретти

Рекомендуемые сообщения

Luka Moretti

Имя Фамилия: Лука Моретти
Национальность: Итальянец
Дата и место рождения: 3 января 1986 года
СемьяМать и Отец погибли в автокатастрофе. 
 Место текущего проживания: Россия, Республика Провинция, г. Мирный.
Описание внешности: Рост: выше среднего, Телосложение: спортивное , Лицо: шрам, голубые глаза, черные, как смоль волосы.
 Особенности характера: Уверенный, смелый, рассудительный, агрессивный.
Детство:

Я, Лука Моретти, родился 3 января 1986 года в очень бедной семье коммуне Порто-Сан-Джорджо. Мои родители принадлежали к рабочему классу, а отец на выборах всегда голосовал за коммунистов. Мать же работала в школе учительницей музыки. В моей семье были сильные католические традиции. Поступил в Технологический колледж в городе Фермо, где получил профессию техника по телекоммуникациям. Своим соученикам по колледжу запомнился как спокойный и застенчивый молодой человек, почти не интересовавшийся политикой.

Юность и взрослая жизнь:

В 1996 году я переехал в Милан и имел значительные трудности с поиском работы. Мать и Отец погибли в автокатастрофе на пути ко мне из Порто-Сан-Джорджио. Очень долго не мог смириться с этим. Попытался получить высшее образование и поступил на факультет экономики и торговли Католического Университета Милана, но из-за отсутствия денег не смог продолжить обучение. От безысходности начал заниматься преступной деятельностью вместе с некоторыми подельниками, но хорошим это не кончилось, и пришлось бежать из страны за границу, а именно в Россию. В 1997 году я познакомился с будущими основателями преступной группировки, выходцами из Италии, создавшими мафию и выстраивавшими свой нелегальный бизнес, основанный на продаже наркотиков и проституции, на территории Республики Провинции, и начал свою деятельность там.

Вскоре, образованная группировка стала самой сильной из всех существующих на тот момент и господствовала на территории г. Мирного: контролировала заводы, фабрики, государственные структуры подчинялись им. Но не бывает ничего постоянного.

В 2005 году Главное Управление Министерства Внутренних Дел направило СОБР совместно с ОМОНом на полную зачистку всего личного состава Преступной Группировки, но, благодаря «своим» людям в правительстве, Руководящий состав и часть Старшего состава, куда я и входил, успело покинуть республику на частном самолете из аэропорта ПГТ Волчанска, а позже залегло на дно.

Настоящее время:

В настоящее время, остатки той несокрушимой, как бывало раньше, преступной группировки тайно возвращаются в республику, начиная свой путь заново.

Наращивая связи в государстве и вербуя все новых и новых людей, я планирую воскресить былую мощь Мафии.

Хобби:

Оружие, боевые искусства, музыка. 

Изменено пользователем Luka_Bonmarito

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...