Akahi_Harma 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм:Oleg_Predator 2. Никнейм сотрудника фракции:Jarvis_Fresno 3. Суть жалобы:Мисскликнул по сотруднику,готов был оплатить штраф , в итоге за неумышленную тычку он приписал мне как умышленное нападение и выдал мне 5 звёзд.Сказал что я не откатил,хотя видимое действие не откатывается.+Хочу увидеть док-ва моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/Uvv9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. На связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis_Fresno 1 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Джарвис Фресно, Зам.Нач.СБ, Майор по г.Приволжск Не понимаю, почему вы провоцируете, а как вас сажают вы заливаете жалобу. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Winerooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akahi_Harma 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) . Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Akahi_Harma . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Приветствую. На связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил док-ва вашего правонарушения. О каком Мис.клике вы говорите?) Вы удали и сразу начали убегать... Так же вам дали время покинуть территорию парковки ГУ-МВД-П. Нарушений за сотрудником нет! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akahi_Harma 0 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Ну начнём с того что это действительно миссклик ,10секунд не прошло,об остановке не было предупреждения.Наручники одел спиной как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akahi_Harma 0 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Я не согласен что за один удар должны давать 5 звёзд ,мне дали таймер я вышел за предел территории парковки ,после чего я сказал что я мисскликнул и готов был оплатить штраф ,причём несколько раз,но почему-то видео оборволось.Я понимаю что сотрудник не обязан мне давать оплатить штраф но всё же 5 звёзд через чур много. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Akahi_Harma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом ВрИО Лидера. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Видимые действия не откатываются, но Вы могли оставаться на месте и написать в НонРП чат, что был миссклик. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться