Angel_Evergarden 12 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Angel_Evergarden 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Artem_Glicenko 4. Суть: Прошу предоставить доказательства ваших предупреждений о том что бы я покинул определенную часть полиции города Приволжск (не помню как она точно называется) так как я стоял АФК но сотрудник утверждает что делал мне предупреждения После чего данный сотрудник дал наводку другому сотруднику в следствие чего пока я стоял в АФК (спокойно наливал чаек и меня не было возле пк) выстрелил с тайзера и надел наручники требую доказательств предупреждений сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UvurY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gruzik34 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) del Изменено 13 ноября, 2022 пользователем gruzik34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 07:44, Anastasia_Stankevich сказал: 1. Ваш никнейм: Angel_Evergarden 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Artem_Glicenko 4. Суть: Прошу предоставить доказательства ваших предупреждений о том что бы я покинул определенную часть полиции города Приволжск (не помню как она точно называется) так как я стоял АФК но сотрудник утверждает что делал мне предупреждения После чего данный сотрудник дал наводку другому сотруднику в следствие чего пока я стоял в АФК (спокойно наливал чаек и меня не было возле пк) выстрелил с тайзера и надел наручники требую доказательств предупреждений сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UvurY Добрый вечер! На связи ответственный по жалобам заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Не вижу что вас как либо арестуют, может вы стоите и разговариваете. Если у вас есть доп.доказательства, то прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Солидарен с ответом заместителя. На вашем скриншоте не видно каких-либо действий сотрудников против вас. Даю 24 часа на изменение. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем August_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Доказательства не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...