_Felix_ 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Robert_Pollson 2. Ник сотрудника: Maxim_Filev 3. Суть жалобы:Не представился+арестовал до окончания отсчетатак же запрашиваю док-ва своего нарушения) 4. Доказательства: 5.Связь ВК https://vk.com/xarii2 Изменено 12 ноября, 2022 пользователем _Felix_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Wood 100 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброго времени суток, видео не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Felix_ 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 Перепроверте должно роботать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Wood 100 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую! Я, как вы поняли, тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Были задержаны за 2.15 УАК, а именно: 2.15. Незаконное проникновение на территории, подконтрольные правоохранительным структурам (служебные помещения ГУВД, военная база, парковка ГУВД или здание РЖД). [На 2 года] 1.Не было требования от вас предоставить моё удостоверение. 2.На видео видно, что лидер дал вам несколько предупреждений о покидании территории КПЗ. Между предупреждением и началом задержания прошло 32 секунды. За это время вы могли спокойно покинуть территорию КПЗ. Док-ва полной РП ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Felix_ 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 1. если кречат зади меня как я должен узнать мне это или нет? 2. вы по уставу должны представится т.к начали взаимодейстывать со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Wood 100 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 01:21, _Felix_ сказал: 1. если кречат зади меня как я должен узнать мне это или нет? 2. вы по уставу должны представится т.к начали взаимодейстывать со мной 1.Если вы находитесь на территории КПЗ и вам сказанно в лицо: «Все кто без удостоверения покидаем территорию» 2. По поводу удостоверения ответ даст лидер. Прошу более не поднимать тему и ждать ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Felix_ 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 1. как понять ваше предложение «Все кто без удостоверения покидаем территорию» удостверения сотрудника или удостверения личности? 2.ждем ответ лидера у меня на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу приволжск Вот вам доказательства от моего лица, где предупреждение было дано именно вам - ссылка кликабельна. Розыск по пункту 2.15 УаК вам выдан верно. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за то что не предоставил вам удостоверение. В остальном нарушений нет. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Felix_ 0 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветсвую,от вашего лица не видно что вы сказали именно мне,если посмотреть запись сотрудника на которого жалоба вы пришли поздаровались с девушкой и крикнули что бы покинули тереторию,что не являестся что вы сказали это сделать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2022 В данном случае, просьба покинуть данную территорию была адресована всем кто не является Сотрудником/Администратором. Все покинули кроме вас, соответственно вы за это и понесли наказание. Какие могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, лидер и сотрудник предоставили необходимые доказательства, а также доказательства Вашего нарушения. Начнём с того, что Вы изначально не должны находиться на территории КПЗ, так как данная территория является закрытой от гражданских. Лидер подошёл ко всем тем, кто нарушал и попросил покинуть территорию в течение 10 секунд, также сотрудник продублировал слова лидера о покидании территории, но Вы решили стоять дальше. У Вас было достаточно времени взять и покинуть территорию, Вы обязаны были это сделать, так как Вам запрещено там находиться. Розыск Вам выдан верно, сотрудник получит предупреждение во фракции за то, что не предоставил Вам своё удостоверение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться