Vitinho_Good 231 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adrenaline_Adidas 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск [ГУВД-П] 3. Никнейм сотрудника: Isa_Abdullaev 4. Суть: Доказательства нарушения предоставьте в тему. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wEFopnZ Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Vitinho_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 22:55, Vitinho_Good сказал: 1. Ваш никнейм: Adrenaline_Adidas 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск [ГУВД-П] 3. Никнейм сотрудника: Isa_Abdullaev 4. Суть: Доказательства нарушения предоставьте в тему. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wEFopnZ Здравия желаю, на связи Иса Абдуллаев. Вы нарушили статьи: 7.7 УК и 5.18 УК Первое предупреждение- 7.7 УК+5.18 УК- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitinho_Good 231 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 23:06, S A B Rظض сказал: Здравия желаю, на связи Иса Абдуллаев. Вы нарушили статьи: 7.7 УК и 5.18 УК Первое предупреждение- 7.7 УК+5.18 УК- 2 Видео Не увидел/услышал предупреждений об остановке, зачем гнались то за мной? А так же применили оружие непонятно зачем, а далее повязали в наручники. 1 Видео к чему? Вы тогда убежали куда-то, получается "закрыли глаза" на нарушение? В пункте нету исключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 23:17, Vitinho_Good сказал: 2 Видео Не увидел/услышал предупреждений об остановке, зачем гнались то за мной? А так же применили оружие непонятно зачем, а далее повязали в наручники. 1 Видео к чему? Вы тогда убежали куда-то, получается "закрыли глаза" на нарушение? В пункте нету исключений. За собой нарушений не заметил, действовал по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitinho_Good 231 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 23:25, S A B Rظض сказал: За собой нарушений не заметил, действовал по правилам. Меня не интересует Ваш ответ, особенно такой. Это для Вас придумали вроде: Цитата Но Вы почему-то этим не пользуетесь, так и не увидел доказательств по поводу "невыполнения законного требования". Использование оружия в ЛЦ, а также отсутствие доказательств. Жду ответа ЛД/Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Мой вердикт таков: Неуважительное видео в отношении сотрудника при исполнении присутствовало выдано верно, а вот по 5.18 есть небольшая ошибочка. Сотрудник выписал штраф на 5.000 больше, за это он выплатит компенсацию, а так же вы нарушили 5.8, а не 5.18. Считаю это небольшой ошибкой, за это сотрудника освобожу от дисциплинарной ответственности. Попрошу вас прикрепить ваш банковский счёт. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Ваше неуважительное обращение видно на первом видеоролике сотрудника. По поводу 5.18 ответил лидер. Вы в свою очередь будете заблокированы за BH при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitinho_Good 231 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) В 13.11.2022 в 05:25, Maksim_Kit сказал: Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Мой вердикт таков: Неуважительное видео в отношении сотрудника при исполнении присутствовало выдано верно, а вот по 5.18 есть небольшая ошибочка. Сотрудник выписал штраф на 5.000 больше, за это он выплатит компенсацию, а так же вы нарушили 5.8, а не 5.18. Считаю это небольшой ошибкой, за это сотрудника освобожу от дисциплинарной ответственности. Попрошу вас прикрепить ваш банковский счёт. Вопросы имеются? Приветствую, сотрудник выдал неверное наказание - Наказание по линии фракции и компенсацию. Не совсем понял "Освобожу от дисциплинарной ответственности" - как это понимать? Сотрудник перепутал пункты, а не штраф. За это и должно быть наказание, Вы же пытаетесь как-то переиграть это в сторону сотрудника, если сотрудник попутал нарушения, то и следовательно доказательств нету, а если их нету, то саами знаете что. В 13.11.2022 в 09:28, August_Feofilov сказал: Вы в свою очередь будете заблокированы за BH при погоне. Где погоню то увидели)? Я лично предупреждений об остановке не увидел/не услышал. Жалоба на Ваш ник пойдёт в соответствующий раздел. В 13.11.2022 в 05:25, Maksim_Kit сказал: Попрошу вас прикрепить ваш банковский счёт. На вот этот пусть скинет компенсацию - 148285 Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Vitinho_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 12:01, Vitinho_Good сказал: Где погоню то увидели)? Я лично предупреждений об остановке не увидел/не услышал. Погоня не всегда сопровождается предупреждениями. Сотрудник по вам выстрелил из тайзера и побежал за вами, но вы начали прыгать. В 13.11.2022 в 12:01, Vitinho_Good сказал: "Освобожу от дисциплинарной ответственности" - как это понимать? Сотрудник перепутал пункты, а не штраф В КГС есть пункт 5.9, по которому можно освобождать сотрудника от ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitinho_Good 231 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 12:31, August_Feofilov сказал: Погоня не всегда сопровождается предупреждениями. Сотрудник по вам выстрелил из тайзера и побежал за вами, но вы начали прыгать. Сотрудник мог спокойно использовать оружие в личных целях, он этого не доказал, а играть в "догадки" Вам Администратору, думаю не айс. Или у Вас тут сотрудники такие священные, что Вы им так доверяете. Жду компенсации от него на счёт предоставленный выше, доказательства перевода хочу также увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доказательства перевода не будут прикреплены. Иных вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение