Перейти к содержанию
Vitinho_Good

Isa_Abdullaev - ГУВД г. Приволжск [ГУВД-П]

Рекомендуемые сообщения

Vitinho_Good

1. Ваш никнейм: Adrenaline_Adidas
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск [ГУВД-П]
3. Никнейм сотрудника: Isa_Abdullaev
4. Суть: Доказательства нарушения предоставьте в тему.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wEFopnZ

Изменено пользователем Vitinho_Good

Поделиться сообщением

S A B Rظض
В 12.11.2022 в 22:55, Vitinho_Good сказал:

1. Ваш никнейм: Adrenaline_Adidas
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск [ГУВД-П]
3. Никнейм сотрудника: Isa_Abdullaev
4. Суть: Доказательства нарушения предоставьте в тему.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wEFopnZ

Здравия желаю, на связи Иса Абдуллаев.

Вы нарушили статьи: 7.7 УК и 5.18 УК

Первое предупреждение- 

7.7 УК+5.18 УК- 

Поделиться сообщением

Vitinho_Good
В 12.11.2022 в 23:06, S A B Rظض сказал:

Здравия желаю, на связи Иса Абдуллаев.

Вы нарушили статьи: 7.7 УК и 5.18 УК

Первое предупреждение- 

7.7 УК+5.18 УК- 

2 Видео Не увидел/услышал предупреждений об остановке, зачем гнались то за мной?

А так же применили оружие непонятно зачем, а далее повязали в наручники.

1 Видео к чему? Вы тогда убежали куда-то, получается "закрыли глаза" на нарушение? В пункте нету исключений.

Поделиться сообщением

S A B Rظض
В 12.11.2022 в 23:17, Vitinho_Good сказал:

2 Видео Не увидел/услышал предупреждений об остановке, зачем гнались то за мной?

А так же применили оружие непонятно зачем, а далее повязали в наручники.

1 Видео к чему? Вы тогда убежали куда-то, получается "закрыли глаза" на нарушение? В пункте нету исключений.

За собой нарушений не заметил, действовал по правилам.

Поделиться сообщением

Vitinho_Good
В 12.11.2022 в 23:25, S A B Rظض сказал:

За собой нарушений не заметил, действовал по правилам.

Меня не интересует Ваш ответ, особенно такой.

Это для Вас придумали вроде: 

Цитата

spacer.png

Но Вы почему-то этим не пользуетесь, так и не увидел доказательств по поводу "невыполнения законного требования".

Использование оружия в ЛЦ, а также отсутствие доказательств.

Жду ответа ЛД/Администрации.

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Мой вердикт таков: Неуважительное видео в отношении сотрудника при исполнении присутствовало выдано верно, а вот по 5.18 есть небольшая ошибочка. Сотрудник выписал штраф на 5.000 больше, за это он выплатит компенсацию, а так же вы нарушили 5.8, а не 5.18. Считаю это небольшой ошибкой, за это сотрудника освобожу от дисциплинарной ответственности. Попрошу вас прикрепить ваш банковский счёт. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Приветствую. С ответом лидера солидарен. 
Ваше неуважительное обращение видно на первом видеоролике сотрудника. По поводу 5.18 ответил лидер.
Вы в свою очередь будете заблокированы за BH при погоне.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vitinho_Good
В 13.11.2022 в 05:25, Maksim_Kit сказал:

Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Мой вердикт таков: Неуважительное видео в отношении сотрудника при исполнении присутствовало выдано верно, а вот по 5.18 есть небольшая ошибочка. Сотрудник выписал штраф на 5.000 больше, за это он выплатит компенсацию, а так же вы нарушили 5.8, а не 5.18. Считаю это небольшой ошибкой, за это сотрудника освобожу от дисциплинарной ответственности. Попрошу вас прикрепить ваш банковский счёт. Вопросы имеются?

Приветствую, сотрудник выдал неверное наказание - Наказание по линии фракции и компенсацию. Не совсем понял "Освобожу от дисциплинарной ответственности" - как это понимать? Сотрудник перепутал пункты, а не штраф. За это и должно быть наказание, Вы же пытаетесь как-то переиграть это в сторону сотрудника, если сотрудник попутал нарушения, то и следовательно доказательств нету, а если их нету, то саами знаете что.

В 13.11.2022 в 09:28, August_Feofilov сказал:

Вы в свою очередь будете заблокированы за BH при погоне.

Где погоню то увидели)? Я лично предупреждений об остановке не увидел/не услышал.

Жалоба на Ваш ник пойдёт в соответствующий раздел.

В 13.11.2022 в 05:25, Maksim_Kit сказал:

Попрошу вас прикрепить ваш банковский счёт.

На вот этот пусть скинет компенсацию - 148285

Изменено пользователем Vitinho_Good

Поделиться сообщением

August_Feofilov
В 13.11.2022 в 12:01, Vitinho_Good сказал:

Где погоню то увидели)? Я лично предупреждений об остановке не увидел/не услышал.

Погоня не всегда сопровождается предупреждениями. Сотрудник по вам выстрелил из тайзера и побежал за вами, но вы начали прыгать.

В 13.11.2022 в 12:01, Vitinho_Good сказал:

"Освобожу от дисциплинарной ответственности" - как это понимать? Сотрудник перепутал пункты, а не штраф

В КГС есть пункт 5.9, по которому можно освобождать сотрудника от ответственности.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vitinho_Good
В 13.11.2022 в 12:31, August_Feofilov сказал:

Погоня не всегда сопровождается предупреждениями. Сотрудник по вам выстрелил из тайзера и побежал за вами, но вы начали прыгать.

Сотрудник мог спокойно использовать оружие в личных целях, он этого не доказал, а играть в "догадки" Вам Администратору, думаю не айс. Или у Вас тут сотрудники такие священные, что Вы им так доверяете. 

Жду компенсации от него на счёт предоставленный выше, доказательства перевода хочу также увидеть.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Доказательства перевода не будут прикреплены. Иных вопросов не увидел, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...