August_Feofilov 166 · ID: #21 Опубликовано 13 ноября, 2022 Этих доказательств вполне достаточно. Мы видим, что вы всё это время были в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #22 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 14:21, August_Feofilov сказал: Этих доказательств вполне достаточно. Мы видим, что вы всё это время были в гараже. Так и они тоже были в гараже? Я ходил туда-сюда, периодически занимаясь какими-то поручениями, вероятно. Нет? У них "занятность" аналогична моей на видеофрагментах сотрудника. Я хочу увидеть более конкретизированные доказательства своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #23 Опубликовано 13 ноября, 2022 Сотрудники занимались фракционными делами. Вижу, что был проведён экзамен для младшего по званию. Вы же в свою очередь просто стояли в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #24 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 14:43, August_Feofilov сказал: Сотрудники занимались фракционными делами. Вижу, что был проведён экзамен для младшего по званию. Вы же в свою очередь просто стояли в гараже. Считаю, что выдвинутые претензии в виде взыскания, отталкиваясь от данных доказательств, некорректны. За 35 минут я мог делать что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #25 Опубликовано 13 ноября, 2022 Предоставьте тогда доказательства того, чем вы занимались в гараже. Либо же жалоба будет закрыта из-за отсутствия иных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #26 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 15:11, August_Feofilov сказал: Предоставьте тогда доказательства того, чем вы занимались в гараже. Либо же жалоба будет закрыта из-за отсутствия иных вопросов. Моя вина на прямую тут не доказана. Хотелось бы увидеть мнение ГСзФ в данной жалобе для отсутствия дальнейших вопросов в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #27 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ответ ГСЗФ тут не предусмотрен. Доказательств достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #28 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 15:18, August_Feofilov сказал: Доказательств достаточно. Я так не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #29 Опубликовано 13 ноября, 2022 Можете написать жалобу на меня. Иных вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...