Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov. 2. Фракция: ГУВД г.Невский. 3. Никнейм сотрудника: Bogradion_Podolsky 4. Суть: Приветствую. Ожидаю доказательства своего нарушения. Пока. 5. Доказательства (ссылка на скриншот/видео):приятного аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую. Были наказаны за сбив АФК. Док-ва : https://youtu.be/aQOni0brjy4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 03:27, Bogradion_Podolsky сказал: Приветствую. Были наказаны за сбив АФК. Док-ва : https://youtu.be/aQOni0brjy4 Ну, работал с форумом. Конкретного сбива AFK-таймера не наблюдаю. Не согласен. Жду дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 На протяжении 35 минут вы стояли в гараже и ничего не делали , фактически бездействовали. Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день( При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 03:46, Bogradion_Podolsky сказал: На протяжении 35 минут вы стояли в гараже и ничего не делали , фактически бездействовали. Показать контент 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день( При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие) Факт намеренного сбива анимации/таймера и бездействия от вас ожидаю, товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 23:52, Varfolomey_Gvinicelly сказал: Факт намеренного сбива анимации/таймера и бездействия от вас ожидаю, товарищ. Есть факт бездействия и этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 03:55, Bogradion_Podolsky сказал: Есть факт бездействия и этого достаточно. Отдельно вырезанные промежутки на видеозаписи - не есть прямое нарушение пункта, который был указан в причине для выдачи взыскания. Промежуточно я мог выполнять свою работу, либо же поручения другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 00:02, Varfolomey_Gvinicelly сказал: Отдельно вырезанные промежутки на видеозаписи - не есть прямое нарушение пункта, который был указан в причине для выдачи взыскания. Промежуточно я мог выполнять свою работу, либо же поручения другого сотрудника. Работу которую вы выполняли это перебежка из одного конца гаража в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 04:17, Bogradion_Podolsky сказал: Работу которую вы выполняли это перебежка из одного конца гаража в другой. Требую куда более конкретные доказательства своего нарушения. В таком случае, по вашей логике, что в гараже делали вы на протяжении всех 35 минут, в которых вы меня обвиняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 00:23, Varfolomey_Gvinicelly сказал: Требую куда более конкретные доказательства своего нарушения. В таком случае, по вашей логике, что в гараже делали вы на протяжении всех 35 минут, в которых вы меня обвиняете? На моих доказательствах видно ,что я провожу практические занятия сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 04:25, Bogradion_Podolsky сказал: На моих доказательствах видно ,что я провожу практические занятия сотруднику. На ваших доказательством всё выглядит так, будто и я чем-то занимаюсь, учитывая тот факт, что в качестве факторов для выдачи наказания вы использовали такие короткие промежутки времени, которые прямо на нарушение 4.4КГС не могли бы указывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) В 13.11.2022 в 00:31, Varfolomey_Gvinicelly сказал: На ваших доказательством всё выглядит так, будто и я чем-то занимаюсь, учитывая тот факт, что в качестве факторов для выдачи наказания вы использовали такие короткие промежутки времени, которые прямо на нарушение 4.4КГС не могли бы указывать. На моих доказательствах видно, что в 21:45 вы стояли в углу гаража смотря в мою сторону. В 21:52 мы замечаем , что вы стоите на том же месте. С 21:55- 22:02 вы стоите рядом с нами. Уже имеется бездействие в течение более 15 минут. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Bogradion_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 04:49, Bogradion_Podolsky сказал: На моих доказательствах видно, что в 21:45 вы стояли в углу гаража смотря в мою сторону. В 21:52 мы замечаем , что вы стоите на том же месте. В 21:55- 22:02 вы стоите рядом с нами. Уже имеется бездействие в течение более 15 минут. Повторюсь, что учитывая все выше перечисленные факторы от твоего лица, все-равно нельзя сделать вывод о том, что я сбивал AFK, дружище. Отталкиваясь от твоего же текста, могу сделать вывод, что я по аналогии твоей занятности, был занят. Не вижу нарушений от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 00:51, Varfolomey_Gvinicelly сказал: Повторюсь, что учитывая все выше перечисленные факторы от твоего лица, все-равно нельзя сделать вывод о том, что я сбивал AFK, дружище. Отталкиваясь от твоего же текста, могу сделать вывод, что я по аналогии твоей занятности, был занят. Не вижу нарушений от себя. Проводить практические занятия и стоять в углу гаража - разные вещи, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #15 Опубликовано 12 ноября, 2022 Неблагоразумно с вашей стороны ходить вокруг да около. Доказательств на якобы нарушенный пункт соответствующего нормативно-правового акта я не увидел, увы. Ждем ответ от начальства. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #16 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую, поскольку жалоба достаточно спорная, взял на рассмотрение. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #17 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте, доказательства вашего нарушения 4.4 КГС сотрудник предоставил - прогуливать свой рабочий день; Скрыть контент - В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами и проявлять длительную неактивность без формы. Исключение – официальные спонсоры и фотографы сервера имеют право посещать мероприятия, проводимые администрацией сервера, предварительно сняв форму. - Кроме этого, запрещено в форме посещение различных мест развлечений (кроме тира для служащих МО и МВД), не связанное с выполнением служебных обязанностей, организация азартных игр, осуществление финансовых сделок, не относящихся к работе, в том числе и в рамках мероприятий от руководства организации. - Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение – высшие руководители и их заместители вправе использовать личный транспорт для перемещения по делам, касающимся деятельности организации. - К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном – более 5 минут. - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). - Предназначенные для AFK места определяются Федеральными законами. Передал жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #18 Опубликовано 12 ноября, 2022 Привет. Не согласен с вердиктом. Ожидаем закрытия жалобы для того, чтобы была написана новенькая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #19 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. На протяжении 35 минут вы постоянно перебегали с одного угла гаража в другой, тем самым сбивая АФК. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #20 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 13:24, August_Feofilov сказал: Приветствую. Солидарен с ответом лидера. На протяжении 35 минут вы постоянно перебегали с одного угла гаража в другой, тем самым сбивая АФК. Вопросы остались? На всей видеозаписи, предоставленной Подольским, видны лишь моменты, когда я стоял, но никак все те действия, что я делал между ними. Не вижу прямых доказательств на то, что я якобы сбивал AFK-таймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...