Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Marsel_Wagner. 2. Фракция: ГУВД по г.Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: Хай, дружище! Начнем: -Почему задержал без предупреждений о применении физического воздействия? Без отчета в целом? Со мной вел диалог лишь сотрудник отдела ЦПП. Далее: -Почему не поинтересовался у меня о наличии документов? Почему сразу пробил через КПК? ФЗоП читаем? - Не? Почему не пробил по базе данных, через оперативного дежурного, данные, которые в итоге получил после того, как пробил меня? Почему составил протокол уже после того, как объявил в розыск? Не знаешь функцию составления данного документа? Почему не сказал основание, на котором задержал? Почему почти сразу поставил галочку об отказе, если я даже не успел ответить? Почему так много нарушений? Если доказательств по мнению выше стоящих недостаточно, готов буду предоставить фрагмент, который был раньше. 5. Доказательства (ссылка на скриншот/видео): ловите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Цитата -Почему задержал без предупреждений о применении физического воздействия? Без отчета в целом? Со мной вел диалог лишь сотрудник отдела ЦПП. Интересно... Вот запись как я говорил вам убрать машину либо же вы будете задержаны. https://youtu.be/xbZlHEyZEgU Цитата Почему не сказал основание, на котором задержал? Основание я вам сказал. Цитата Почему почти сразу поставил галочку об отказе, если я даже не успел ответить? Времени было у вас достаточно чтобы подписать протокол. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 Цитата Интересно... Вот запись как я говорил вам убрать машину либо же вы будете задержаны. https://youtu.be/xbZlHEyZEgU На моей видеозаписи ничего нет. Ты просто подошел, постоял и стрельнул в меня с тайзера. Не хватает доказательств для использования тайзера. С чего ты взял, что я вообще являюсь владельцем автомобиля, не пробив его, отталкиваясь от материала, предоставленного на видео? Нет доказательств нарушения. Цитата Основание я вам сказал. Нет, не сказал. Моя видеозапись - тому доказательство. Цитата Времени было у вас достаточно чтобы подписать протокол. Рад за тебя. Тут тем более в корне не согласен. Ожидаю вердикт со стороны твоего начальства, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Прикрепите счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 23:09, Maksim_Kit сказал: Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Прикрепите счёт для выплаты компенсации. Приветствую. Счет прикреплю - вот он: 970601. Какие меры дисциплинарной ответственности понесет сотрудник, если он их получит, конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вероятно, произошел какой-то технический сбой. У сотрудника голосовой чат показывается, а у вас нет. В данном случае дисциплинарное взыскание он не получит, так как его вины здесь не наблюдается. По остальным моментам - на рассмотрении. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Приветствую. Он не понесёт никакой ответственности даже за то, что нарушил 6.5 ФЗоП? Повторюсь, в рамках присутствующих доказательств у него нет причины для использования тайзера. Он говорит "уберите авто", а затем просто начинает тайзерить, но при этом, за 5.16 УК РП штраф мне, почему-то, не выдаёт? И что это по-вашему? Хочу более детальных рассмотрений. В 13.11.2022 в 19:33, Vyacheslav Bаkaev сказал: Здравствуйте. Вероятно, произошел какой-то технический сбой. У сотрудника голосовой чат показывается, а у вас нет. В данном случае дисциплинарное взыскание он не получит, так как его вины здесь не наблюдается. По остальным моментам - на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 Я же сказал, что на рассмотрении. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2022 Мой ответ поступит только завтра ввиду личных проблем. Извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2022 Хорошо. Ожидаю ответ руководства завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2022 Запросил дополнительные доказательства со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 10:23, Vyacheslav Bаkaev сказал: Запросил дополнительные доказательства со стороны сотрудников. Ожидаем ответа сотруднсотрудника с дополнительными доказательствами на наличие у меня каких-либо нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Доказательств не поступило. Сотрудник будет наказан за неправомерное задержание и использование электрошокера. Будет освобожден от ответственности на первый раз, так как нарушение не является грубым. В 13.11.2022 в 02:09, Varfolomey_Gvinicelly сказал: -Почему не поинтересовался у меня о наличии документов? Почему сразу пробил через КПК? ФЗоП читаем? О каких данных идет речь? По которым вас в розыск объявили? В 13.11.2022 в 02:09, Varfolomey_Gvinicelly сказал: Почему не пробил по базе данных, через оперативного дежурного, данные, которые в итоге получил после того, как пробил меня? Нарушений нет. В 13.11.2022 в 02:09, Varfolomey_Gvinicelly сказал: Почему составил протокол уже после того, как объявил в розыск? Не знаешь функцию составления данного документа? Времени было дано достаточно. В 13.11.2022 в 02:09, Varfolomey_Gvinicelly сказал: Почему не сказал основание, на котором задержал? Почему почти сразу поставил галочку об отказе, если я даже не успел ответить? Будет наказан. В 13.11.2022 в 02:09, Varfolomey_Gvinicelly сказал: Почему не сказал основание, на котором задержал? Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Сотрудник понесёт наказание за то, что не назвал основание для задержания. По остальным моментам есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 19:40, August_Feofilov сказал: Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Сотрудник понесёт наказание за то, что не назвал основание для задержания. По остальным моментам есть вопросы? Привет. По остальным пунктам тоже есть вопрос. Цитата В 16.11.2022 в 18:44, Vyacheslav Bаkaev сказал: Нарушений нет То есть? Почему нет нарушений? На каком основании выносится вердикт по поводу введенных процессуальных действий в сторону гражданина за его нарушение? Смысл протокола и его подписи с точки зрения RP-процесса, если не играет роли, в каком порядке он был сделан?(до розыска, либо после?) Это процессуальный письменный документ, удостоверяющий совершение (несовершение) участниками процесса всех процессуальных действий, имевших место в ходе судебного разбирательства. Но так как у нас в провинции нет судебной власти, если можно было бы так выразиться, то и во время работы исполнительной власти не стоит отказываться от последовательности ведения своей деятельности. В 16.11.2022 в 18:44, Vyacheslav Bаkaev сказал: О каких данных идет речь? По которым вас в розыск объявили? После того, как пробил меня, получил данные обо мне, верно? Серия паспорта по базе данных и т.д. Согласно деятельности сотрудников, он был обязан пробить данные, которые получил по КПК, через базу данных, оперативного дежурного. С точки зрения RP процесса данный прибор некогда барахлит и выносит не те значения. Цитата В 16.11.2022 в 18:44, Vyacheslav Bаkaev сказал: Будет освобожден от ответственности на первый раз, так как нарушение не является грубым. Для вас, может быть, нарушение не является столь грубым, но с точки зрения RP-составляющей он взял и убрал немаловажную часть всего процесса, которую бы вряд-ли правомерно отыграл, учитывая его знания, мнение насчет наличия которых у меня сложилось, отталкиваясь от данной ситуации. Не считаю, что подобного рода проступок должен игнорироваться. По остальным пунктам нет вопросов. Ожидаю ответы на процитированные ответы(вопросы) со стороны Начальника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #16 Опубликовано 17 ноября, 2022 Напомнил о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #17 Опубликовано 17 ноября, 2022 Отлично. Ожидаю ответ вместе с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #18 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 16:33, Varfolomey_Gvinicelly сказал: То есть? Почему нет нарушений? На каком основании выносится вердикт по поводу введенных процессуальных действий в сторону гражданина за его нарушение? Смысл протокола и его подписи с точки зрения RP-процесса, если не играет роли, в каком порядке он был сделан?(до розыска, либо после?) Это процессуальный письменный документ, удостоверяющий совершение (несовершение) участниками процесса всех процессуальных действий, имевших место в ходе судебного разбирательства. Но так как у нас в провинции нет судебной власти, если можно было бы так выразиться, то и во время работы исполнительной власти не стоит отказываться от последовательности ведения своей деятельности. Лично на нашем сервере нет порядка выполнения данных действий. В 16.11.2022 в 16:33, Varfolomey_Gvinicelly сказал: После того, как пробил меня, получил данные обо мне, верно? Серия паспорта по базе данных и т.д. Согласно деятельности сотрудников, он был обязан пробить данные, которые получил по КПК, через базу данных, оперативного дежурного. С точки зрения RP процесса данный прибор некогда барахлит и выносит не те значения. Не совсем я понял данную претензию. У нас можно пробивать как через КПК, так и через дежурного, зависит от биндов сотрудника. В 16.11.2022 в 16:33, Varfolomey_Gvinicelly сказал: Для вас, может быть, нарушение не является столь грубым, но с точки зрения RP-составляющей он взял и убрал немаловажную часть всего процесса, которую бы вряд-ли правомерно отыграл, учитывая его знания, мнение насчет наличия которых у меня сложилось, отталкиваясь от данной ситуации. Не считаю, что подобного рода проступок должен игнорироваться. В данном случае начальник самостоятельно выбирает меру наказания для сотрудника, поэтому судить об этом не стоит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #19 Опубликовано 18 ноября, 2022 Ок. Закрывай жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #20 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...