Перейти к содержанию
Raimondo Luciano

Биография Раймондо Лучиано

Рекомендуемые сообщения

Raimondo Luciano

- Имя Фамилия: Раймондо Лучиано
- Национальность: Итальянец
- Дата и место рождения: 30.12.1995 Италия, г. Сицилия
- Семья: не женат
- Место текущего проживания: д. Водино
- Описание внешности: Мужчина высокого роста, с короткой стрижкой, всегда одетый в деловой костюм.
- Особенности характера: Спокойный и ответственный человек, легко руковожу людьми, быстро принимаю решение в критических ситуациях.
- Хобби: 
Бизнес, машины, спорт, стрип-бары, оружие.

- Детство: 
Мое детство прошло на улицах Сицилии, где я подвергался влиянию атмосферы итальянской мафиозной группировки, активно действовавшей открыто в тот период. С 10 лет научился пользоваться пистолетом, но при этом, применять его по «живым мишеням» не доводилось. Несмотря на вполне умеренные нравы, я постепенно убеждался в стремлении стать гангстером. Родители решили оградить меня от дурного влияния улицы и обеспечили переезд и обучение в школе и коледже в Либерти-Сити.

- Юность и взрослая жизнь:
Несмотря на старания родителей сделать из меня «хорошего мальчика», я начал вести на новом месте не менее активную преступную жизнь – неоднократно попадал в поле зрения полиции, несколько раз проходил свидетелем по делам убийств и разбоев, был замечен в некоей группировке, получившей название «The committee-5» («Комитет пяти»). А позднее был задержан за попытки торговли наркотиками. Лишь благодаря сотрудничеству со следствием мне удалось избежать тюремного срока, но дальнейшее проживание в Либерти-сити было бы невозможным.
К моменту своего совершеннолетия я уже обзавёлся несколькими друзьями, с которыми я сдружился настолько, что те считали меня своим старшим братом, мои одногруппники и сообщники после ряда событий сменили фамилии на Luciano. Существовавшая на тот момент банда «The committee-5» превратилась в группировку Luciano, под руководством моего хорошего друга Лаки. После инцидентов с наркотиками семья приняла решение искать место постоянного проживания, где можно было бы без риска быть уничтоженными в зародыше продолжать свою деятельность. Поскольку в колледже все участники банды в порядке факультатива изучали русский язык, являющийся государственным в Республике Провинция, было принято единогласное решение об эмиграции.
Появившись в Провинции, друзья (а теперь уже и братья) пришли к выводу, что криминальная обстановка здесь отличается как от Либерти, так и от родной Сицилии. Большое количество продажных полицейских, абсолютный беспредел со стороны криминала по отношению к населению, абсолютное пренебрежение к порядку и несоблюдение элементарных правил честного боя вызвали стремление не быть «одной из», а занять более значимую нишу в истории Провинции. Новоявленные гангстеры стали не просто участвовать в конфликтах банд, но и улаживать их, помогать страдающим от беспредела и гнёта со стороны представителей власти, стали своеобразными «поборниками справедливости», не забывая и классических «занятий» - погони, перестрелки, торговля и стрелки. 
К тому моменту на смену Лаки пришел новый лидер - Максимильян. Однажды, союзную группировка Моретти перешла дорогу Лучиано, из-за чего мы объявили им войну. Не смотря на хорошее начало у группировки почти не оставалось бойцов, когда у Моретти их было еще достаточно, и группировка решила залечь на дно. Максимильян принял решение покинуть страну, передав руководство мне.
- Настоящее время:
В настоящее время я – авторитетный в узких кругах человек, чьи действия вызывают восхищение среди представителей криминального мира. Ведь в отличие от большинства ОПГ, в семье Luciano человек – не пешка или сменная деталь, а полноценный человек. Вновь вступившим оказывается повышенное внимание и материальная помощь, желающим завязать обеспечивается абсолютная легализация и возможность «соскочить» без последствий. Население Провинции, столкнувшись с представителями семьи, отмечает вежливость, педантичность и аккуратность в действиях. В полиции безрезультатно пытаются найти доказательства исчезновения ряда сомнительных сотрудников с последующим их нахождением в лесах около деревни Азино. Другие преступные семьи уже считаются с общим мнением семьи и нередко приглашают рассудить конфликты.
Семья представляет собой самую настоящую руку, пальцы которой сжаты в кулак. "Большим пальцем" семьи являюсь, естественно, я. 
После травмы позвоночника я ушел на второй план, отдав пост Лидера своему доверенному человеку - Демьяну.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...