Перейти к содержанию
Luciano_Schulz

Биография Лучиано Гуэрра.

Рекомендуемые сообщения

Luciano_Schulz

Имя Фамилия: Лучиано Гуэрра
Национальность: Итальянец
Дата и место рождения: 30.11.1990, Италия, город Рим.
Семья: Не женат.
 Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный
Описание внешности; Спортивного телосложения, среднего роста, темные волосы, голубые глаза, имеет татуировку на шее «GM».
Особенности характера: Жестокость, мужество.
Детство:
Моё детство было не самым хорошим.У меня не было дорогих вещей, дорогих игрушек.Отца убили когда мне было 4 года,из-за этого у нас начались проблемы с деньгами.У меня не было ни братьев ни сестер.Мне пришлось выживать на улицах,воровать в конце концов.

Юность и взрослая жизнь:
Повзрослев, я понял , что могу зарабатывать на криминале.Я связался с авторитетом Рима.Выполнял его поручения убивал,воровал.В один момент я убил шефа полиции Рима.Из-за чего мне пришлось исчезнуть из Рима.Я перебрался в Испанию там и познакомился с Октавианом и Айзеком.На тот момент я уже работал с Алисоном.Вот именно он и предложил закончить с воровством и предложил заниматься собственным произведением наркотического вещества.С этого момента мы почувствовали успех. Прибыль была огромная,из за чего нам захотелось продвинутся в другие страны, и иметь больше прибыли.Мы решили перебраться в Россию.Приехав в страну мы долго думали где расположиться.Выбор упал на р. Провинция приехав в республику мы основались в городе Мирный.Там мы Выкупили склад, где будет изготовляться наркотическое вещество. Дела шли в гору, прибыль с каждым днем росла.
 Настоящее время:
Позже узнав , что этот город принадлежит Немецкой мафии Глава гильдии  организовал с ними встречу, где мы обсудили наши действия на их территории,а также дали им на пробу наш товар. На встрече им понравилось наше изготовление, они разрешили торговать на своей территории. Прибыль все еще шла в гору. Так мы и поднялись, наша гильдия из Мадрида стала знаменитой и одной из самой богатой в р. Провинция.

Хобби: Стрельба из оружия, хорошие и дорогие автомобили, футбол,горячие девушки. 

Изменено пользователем .Luciano.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...