Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov. 2. Фракция: ГИБДД по г.Мирный. 3. Никнейм сотрудника: Samir_Kolpakovckiy. 4. Суть: Приветствую. Почему 4.3 КГС в рации нарушаешь? (да-да, знаю, что она nrp, но все-же). Ожидаю ответ от лидера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Taranov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброго времени суток, признаю что сказал, но просто всплынули эмоции(у меня парашут не раскрылся) и да не только я матерился но и некоторые люди которых не буду упоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую, снова. Прочтите Кодекс Государственной Службы, первая глава ко всему вашему вниманию, уважаемый. А то, что вы не держите своим эмоции лично при себе - сугубо ваша личная проблема. Прикрываться тем, что вы не один нарушили данный пункт - самое низкое, что можно было бы сделать в ответе. Ожидаю ответа от твоего руководства и СА. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 Хай! Рассматривай быстрее только, пожалуйста. Ожидаю вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 Ну что там с рассмотрением? Долговато чет за такой проступок. Сложно разбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет освобождён от ответственности по 5.9 КГС на первый раз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Нарушение за сотрудником было замечено первый раз, поэтому серьёзного наказания он не понесёт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Ну ладно. Закрывайте жалобу, если не видите серьезных нарушений. Вопросов более по данному поводу не имею. Удачного дня. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Varfolomey_Gvinicelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...