Maxim_Pulemetov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Bezroflov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Valeriya_BuyPower 4. Суть жалобы: 11.11.2022 г. после успешной сдачи "RP" меня приняли на 4 ранг в РЖД, после чего поиграв на сервере я вышел, на следующий день 12.11.2022 г. я зашел на сервер и обнаружил что меня уволили, по причине "Не отработка 7 дней", как я за сутки во фракции мог отработать 7 дней? Получил при этом 3/3 Выговоров, + получил ОЧС на 70 дней. Хотелось бы просто разобраться за что все таки дали увал и снять ОЧС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_BuyPower 9 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброго времени суток! На связи начальник депо Валерия БайПауэр. Вам выдали наказания согласно пункту 3.23 УСФ. Спойлер 3.23 - Находиться в форме в АФК более 10 минут/запрещен сбив афк таймера. [Кик+Выговор]. Доказательства ваших нарушений - тык. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 123 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброго времени суток! На связи ПГС за РЖД - Melissa_Witty. Лидер предоставил Вам все доказательства Ваших нарушений как раз из-за которых, Вы и были уволены из ОАО "РЖД" с ОЧС. Также, с Вашей стороны вопросов я не наблюдаю, поэтому думаю, что ситуация решена. Передаю жалобу ГС'у за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Itto 19 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь главным следящим за РЖД. Вопросов как я понимаю не имеется. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться