Перейти к содержанию
IIya_Lisov

[УВД-Н] Vladimir_Mescher

Рекомендуемые сообщения

IIya_Lisov

1. Ваш никнейм: Ilya_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Mescher
3. Суть жалобы: Добрый вечер. Стоял на светофоре, поворачиваю направо, после чего вижу как начинается или продолжается погоня за человеком, в итоге сотрудник БЕЗ отыгровок (если они всё же были, прошу предоставить видеозапись), а так же начал стрелять когда рядом было как минимум Hyundai County в которой могло быть много людей, а так же я ехал справа от сотрудника.

Так же сотрудник видимо не совсем ещё разбирается в том когда надо кидать предупреждения о своих намерениях в стрельбе т.к. кинул "пред" когда человек на субару уехал очень далеко и это намерение даже увидеть не мог из-за технической состовляющей проекта, прошу провести беседу по этому поводу.

Так же самым сотрудник подверг несколько жизней опасности своими выстрелами и нарушил на мой взгляд пункты:

Цитата

6.20. Запрещено использование оружия без соответствующих RP-отыгровок. - блокировка до 3 дней.

Цитата

Статья 12.
Применение огнестрельного оружия. 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства.

4. Доказательства: Клац.
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем IIya_Lisov

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский.

На счёт 6.20 ВПС вы должны предоставить доказательства.
12 статья ФЗоПа: не вижу здесь никакой угрозы жизни, вы спокойно могли остановиться у обочины и пропустить сотрудника, но почему-то этого не сделали. Также вы не видели самого факта погони. 
Нарушений не заметил.

Поделиться сообщением

IIya_Lisov
Цитата

На счёт 6.20 ВПС вы должны предоставить доказательства.

Какие вам требуются доказательства? На видеоролике прекрасно видно как сотрудник достает шокер и стреляет, после чего меняет на пистолет и ещё раз стреляет. Отыгровок оружия в чате не видно, когда находился достаточно близко и отыгровки должны были быть видны. 

Цитата

12 статья ФЗоПа: не вижу здесь никакой угрозы жизни, вы спокойно могли остановиться у обочины и пропустить сотрудника, но почему-то этого не сделали. 

Я ехал по делам, сотрудник достает пистолет и начинает стрелять (момент 0:09) когда бы я успел к обочине прижаться? Допустим он бы кинул предупреждение об открытии огня, тогда я был бы не прав, но тут ситуация иная, а с СГУ человек может и на вызов ехать. 

Цитата

Также вы не видели самого факта погони. 

А для чего тут нужен полный видеоролик с погоней? Я указал на нарушения которые увидел как обычный игрок которому могли авто повредить, полный ролик с погоней тут ни к месту. 

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy
В 12.11.2022 в 16:37, IIya_Lisov сказал:

Я ехал по делам, сотрудник достает пистолет и начинает стрелять (момент 0:09) когда бы я успел к обочине прижаться? Допустим он бы кинул предупреждение об открытии огня, тогда я был бы не прав, но тут ситуация иная, а с СГУ человек может и на вызов ехать. 

Вы только там были одни, большого скопления я не заметил. Нарушений не заметил.

В 12.11.2022 в 16:37, IIya_Lisov сказал:

Какие вам требуются доказательства? На видеоролике прекрасно видно как сотрудник достает шокер и стреляет, после чего меняет на пистолет и ещё раз стреляет. Отыгровок оружия в чате не видно, когда находился достаточно близко и отыгровки должны были быть видны. 

У сотрудника были запрошены доказательства отыгровок оружия, что оказалось, что их нет. 
Ожидаем окончательного вердикта от Следящих.

Изменено пользователем Vladislav_Palkovskiy

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 

Большого скопления людей не было, да и пуля в Вас не попала. 

Сотрудник получит предупреждение в связи с нарушением 2.12 ПДСФ. 

По поводу 6.20 ВПС - ожидайте вердикта СЗФ. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый вечер!

Оружие можно не отыгрывать, в момент нахождения в автомобиле. В остальном также нет нарушений, как такового скопления людей не было, следовательно угрозы жизни граждан тоже.

Цитата

6.20. Запрещено использование оружия без соответствующих RP-отыгровок. - блокировка до 3 дней.

• В машине оружие можно не отыгрывать, но при выходе из машины для использования оружия его необходимо отыграть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...