IIya_Lisov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Mescher 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Стоял на светофоре, поворачиваю направо, после чего вижу как начинается или продолжается погоня за человеком, в итоге сотрудник БЕЗ отыгровок (если они всё же были, прошу предоставить видеозапись), а так же начал стрелять когда рядом было как минимум Hyundai County в которой могло быть много людей, а так же я ехал справа от сотрудника. Так же сотрудник видимо не совсем ещё разбирается в том когда надо кидать предупреждения о своих намерениях в стрельбе т.к. кинул "пред" когда человек на субару уехал очень далеко и это намерение даже увидеть не мог из-за технической состовляющей проекта, прошу провести беседу по этому поводу. Так же самым сотрудник подверг несколько жизней опасности своими выстрелами и нарушил на мой взгляд пункты: Цитата 6.20. Запрещено использование оружия без соответствующих RP-отыгровок. - блокировка до 3 дней. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия. 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 4. Доказательства: Клац. 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем IIya_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. На счёт 6.20 ВПС вы должны предоставить доказательства. 12 статья ФЗоПа: не вижу здесь никакой угрозы жизни, вы спокойно могли остановиться у обочины и пропустить сотрудника, но почему-то этого не сделали. Также вы не видели самого факта погони. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIya_Lisov 1 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 Цитата На счёт 6.20 ВПС вы должны предоставить доказательства. Какие вам требуются доказательства? На видеоролике прекрасно видно как сотрудник достает шокер и стреляет, после чего меняет на пистолет и ещё раз стреляет. Отыгровок оружия в чате не видно, когда находился достаточно близко и отыгровки должны были быть видны. Цитата 12 статья ФЗоПа: не вижу здесь никакой угрозы жизни, вы спокойно могли остановиться у обочины и пропустить сотрудника, но почему-то этого не сделали. Я ехал по делам, сотрудник достает пистолет и начинает стрелять (момент 0:09) когда бы я успел к обочине прижаться? Допустим он бы кинул предупреждение об открытии огня, тогда я был бы не прав, но тут ситуация иная, а с СГУ человек может и на вызов ехать. Цитата Также вы не видели самого факта погони. А для чего тут нужен полный видеоролик с погоней? Я указал на нарушения которые увидел как обычный игрок которому могли авто повредить, полный ролик с погоней тут ни к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) В 12.11.2022 в 16:37, IIya_Lisov сказал: Я ехал по делам, сотрудник достает пистолет и начинает стрелять (момент 0:09) когда бы я успел к обочине прижаться? Допустим он бы кинул предупреждение об открытии огня, тогда я был бы не прав, но тут ситуация иная, а с СГУ человек может и на вызов ехать. Вы только там были одни, большого скопления я не заметил. Нарушений не заметил. В 12.11.2022 в 16:37, IIya_Lisov сказал: Какие вам требуются доказательства? На видеоролике прекрасно видно как сотрудник достает шокер и стреляет, после чего меняет на пистолет и ещё раз стреляет. Отыгровок оружия в чате не видно, когда находился достаточно близко и отыгровки должны были быть видны. У сотрудника были запрошены доказательства отыгровок оружия, что оказалось, что их нет. Ожидаем окончательного вердикта от Следящих. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Vladislav_Palkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Большого скопления людей не было, да и пуля в Вас не попала. Сотрудник получит предупреждение в связи с нарушением 2.12 ПДСФ. По поводу 6.20 ВПС - ожидайте вердикта СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 251 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 Добрый вечер! Оружие можно не отыгрывать, в момент нахождения в автомобиле. В остальном также нет нарушений, как такового скопления людей не было, следовательно угрозы жизни граждан тоже. Цитата 6.20. Запрещено использование оружия без соответствующих RP-отыгровок. - блокировка до 3 дней. В машине оружие можно не отыгрывать, но при выходе из машины для использования оружия его необходимо отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться