Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Amaru_Lamadjo 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Artem_Kazakow 4. Суть: 26 пункт правил форума, не? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/599266-artem_kazakow-gibdd-gmirnyy/#comment-4187392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую. Не совсем ясна суть жалобы т. к. правила форума не нарушал, ибо же дал самый обыкновенный ответ на жалобу.. Объясните пожалуйста чем вас не устроил ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 26 пункт правил прочитайте для начала, потом уже ответ давайте)))) Я суть ставил не в самой жалобе, если что. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Амару Ламаджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 Хм. Перечитал правила форума, ну и могу сказать так, что подпись вроде бы как адекватная и не сильно больших размеров. Поэтому тут я не могу ничего сказать. Ждите ответа руководства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Посовещаюсь с модератором форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 лан но гс уже взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2022 Я вижу, но в рассмотрении жалоб на лидеров я тоже должен участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2022 Нарушение действительно присутствует. Ожидайте главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2022 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2022 Доброго времени суток. Обсудили ситуацию с модераторами форума, действительно, нарушение правил форума присутствует. Выдадим форумные баллы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...