Artur_Krasnow 34 · ID: #21 Опубликовано 17 ноября, 2022 Добрый день. Я новый следящий за ГИБДД по городу Невский. Окончательный вердикт остается за мной. Перейдем к рассмотрению жалобы: 1) Я не увидел начала Рп процесса и из ходя из ваших доказательств могу сделать вывод, что вы переводили РП в свою сторону. 2) Если же вы Переводили Рп свою сторону, следственно вы нарушали ВПС, а значит и не может идти никакой речи о РП если вы сами ведете себя как NonRP. 3) Нарушений от сотрудника не наблюдаю Остались у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kuskin 4 · ID: #22 Опубликовано 17 ноября, 2022 Отвгровка моего состояния персонажа была до момента надевания наручников. Обвиняю меня в игре в свою стороны вы сами нарушаете пункт правил о клевете. Если вы считаете что я играл в свою стороны, выдайте наказание мне за этот пункт правил, в свою очередь я буду его оспаривать в жалобах на администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #23 Опубликовано 17 ноября, 2022 Вопросов не поступило. Цитата Если вы считаете что я играл в свою стороны, выдайте наказание мне за этот пункт правил К сожалению в этой теме я могу выдавать наказания ограничиваясь фракцией. Мой вердикт вы можете увидеть выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться