Максим Безликий 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Podolsky 2. Фракция: Министерство внутренних дел 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: Здравствуй дорогой Бакаев! Суть жалобы что я хочу чтобы мне сократили срок ОЧС а лучше сняли. Свою вину я признаю, такого больше не повторится. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Uu3PL Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Максим Безликий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Изучу Ваши нарушения и вернусь с вердиктом, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Какой был у вас никнейм при увольнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Безликий 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, мой никнейм был - Maksim_Bezlikiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Указанный вами никнейм все равно не нашел. Проверьте его написание. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Безликий 0 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Я точный ник не помню, Maxus_Black, Maksim_Bezlikiy, Maksim_Bezlikyi, Maxim_Podolsky Что-то из этого было Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Максим Безликий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 Посмотрите, пожалуйста, в доску объявлений последнее сообщение. Нам нужно точно знать, какой был у Вас никнейм, иначе придётся отказать в сокращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Безликий 0 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2022 Именно который был при увольнении? Мой ник при увольнении был Maksim_Bezlikiy В данный момент Maxim_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Ни один никнейм не пробивается в доске приказов: https://yapx.ru/v/UwC0g. Рекомендации по поиску точной информации дал Никита. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Безликий 0 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2022 Попробуйте вот этот, мне только что скинули #Maksus_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2022 Другое дело. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Безликий 0 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2022 К сожалению, с такими нарушениями пойти Вам на встречу не готов. Сомнительно сокращать ОЧС, когда Вы совершали такое. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Безликий 0 · ID: #14 Опубликовано 15 ноября, 2022 Но меня вынудили на это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 15 ноября, 2022 Нужно было подходить более ответственно к этому процессу. В сокращении отказано. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться