Максим Безликий 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Podolsky 2. Фракция: Министерство внутренних дел 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: Здравствуй дорогой Бакаев! Суть жалобы что я хочу чтобы мне сократили срок ОЧС а лучше сняли. Свою вину я признаю, такого больше не повторится. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Uu3PL Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Максим Безликий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Изучу Ваши нарушения и вернусь с вердиктом, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Какой был у вас никнейм при увольнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Безликий 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте, мой никнейм был - Maksim_Bezlikiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Указанный вами никнейм все равно не нашел. Проверьте его написание. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Безликий 0 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Я точный ник не помню, Maxus_Black, Maksim_Bezlikiy, Maksim_Bezlikyi, Maxim_Podolsky Что-то из этого было Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Максим Безликий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 Посмотрите, пожалуйста, в доску объявлений последнее сообщение. Нам нужно точно знать, какой был у Вас никнейм, иначе придётся отказать в сокращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Безликий 0 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2022 Именно который был при увольнении? Мой ник при увольнении был Maksim_Bezlikiy В данный момент Maxim_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Ни один никнейм не пробивается в доске приказов: https://yapx.ru/v/UwC0g. Рекомендации по поиску точной информации дал Никита. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Безликий 0 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2022 Попробуйте вот этот, мне только что скинули #Maksus_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2022 Другое дело. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Безликий 0 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2022 К сожалению, с такими нарушениями пойти Вам на встречу не готов. Сомнительно сокращать ОЧС, когда Вы совершали такое. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Безликий 0 · ID: #14 Опубликовано 15 ноября, 2022 Но меня вынудили на это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 15 ноября, 2022 Нужно было подходить более ответственно к этому процессу. В сокращении отказано. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение