Amadeo Moretti 125 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Амадео Моретти Пол: мужской Национальность: итальянец Возраст: 38 лет Дата и место рождения: 13.02.1986 Милан Семья: брат Место текущего проживания: город Мирный Описание внешности: выше среднего роста, зелёные глаза, чёрные волосы, спортивное телосложение Особенности характера: вспыльчивый, самоуверенный, отстаивающий позицию Детство: Проживал я в итальянском городе Милане. Детство прошло в средней по уровню жизни семье: отец дальнобойщик, мать учитель и брат мой был предпринимателем. С малого детства занимался активным спортом, был внимательным, изучал окружающий мир и происходящие в жизни взрослых ситуации. Со школой дружил в начальных классах, далее приходилось оставлять на задний план учёбу, так как затянуло в уличную деятельность. С 16 лет стал заниматься массовыми грабежами со сверстниками и прочей преступной деятельностью. Часто попадался в государственные органы, откуда по связям приходилось брату доставать меня. В эти года я не мог открыться полностью и показать себя как личность, так как ощущал окружающее давление и задумывался о мнении окружающих, но время дало знать. Юность и взрослая жизнь: Переход во взрослую жизнь оказался нелёгким. Отец покинул меня в 20 лет, а мать старалась вытащить меня из преступной ямы, что обернулось ей это в плохое состояние по здоровью. Брат покинул Италию и уехал за границу, связь с ним потерялась от слова совсем. А я не переставал заниматься своей деятельностью: набрал много связей, прошёл через многие критические ситуации для родных и в итоге дошёл до ситуации, которая заставила меня поехать в город Мирный республики Провинции. Там моя жизнь пошла по белой полосе, я решил закрыть тему преступной группировки, так как попал в организацию "ЧОП". С ребятами быстро поладили и нашли общий язык. Мы, так сказать, являлись правой рукой полиции, так как занимались обороной инкассации банков, благодаря связам коренных людей и лидера ЧОПа. Там началась моя карьера в Мирном. Вследствие конфликтов с некоторыми деятелями государственных органов пришлось закрыть организацию. Мне не давало покоя прошлое, хотелось жить этим, и как раз в этот момент появилось предложение от лидера бывшей организации ЧОП заняться преступной деятельностью. К счастью, там оказалось много итальянцев, что меня ещё сильнее замотивировало и заставило продвигаться выше. Эти люди стали моей семьёй. Мы полностью руководили городом Мирным и были самой влиятельной ОПГ на Провинции, бизнесы были полностью под нашим контролем. Война с государственными органами была бесконечной, так же как и с другими группировками. Единственные кто мог с нами сравниться - это ОПГ Королёвы с Жуковского района, но всё это было до порой до времени... Настоящее время: Полиция на нас оказывала большое давление безостановочно, вследствие чего многие принимали решение покинуть группировку, либо же продавались полицейским и следственным органам. Нас оставалось крайне мало, так и пошло медленное разрушение группировки. Сейчас я нахожусь на гражданской позиции, работаю и живу скучной жизнью обычных людей. Но на будущее есть некие планы... Хобби: бокс Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться