Перейти к содержанию
Abdulrashid_Efimov

Жалоба на Graf_Ballantines, Alex_Pride, Arline_Tlamerson

Рекомендуемые сообщения

Abdulrashid_Efimov

1. Ваш никнейм: Saveliy_Efimov
2. Никнейм сотрудника фракции: Graf_Ballantines, Alex_Pride, Arline_Tlamerson
3. Суть жалобы: Кто то из сотрудников лишил прав когда меня крашнуло, прошу предоставить доказательства лишения (отправки на пересдачу), Произошло это 10.11.22 около 14.00-18.00
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://yapx.ru/v/Uuof6

Цитата

- Пᴏᴋᴀ ᴛы дуʍᴀᴇɯь, дᴩуᴦиᴇ дᴇᴧᴀюᴛ

Изменено пользователем Saveliy_Bustdown

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброго времени суток. 
На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск - Арлин Тламерсон. 

В данной жалобе оставляю свой ответ, поскольку в вашей жалобе фигурирует мое имя.
Итак, приступим к жалобе.

Начну с того, что ваши доказательства того, которые вы предоставили в данной теме, не являются доказательной базой того, что именно кто-то из нас троих лишил Вас прав. В данном случае у вас должен быть скриншот с уведомлением, что конкретный сотрудник лишил вас права управления транспортным средством. Вас мог лишить прав абсолютно любой сотрудник ГИБДД (как и из г. Приволжск, Мирный или Невский). 

Второй момент, который я хочу уяснить для Вас (возможно, это пригодится в будущем), что на сервере действует презумпция невиновности. То есть какой-либо игрок не может быть объявлен виновным в той или иной ситуации, если в ходе разбирательства отсутствуют полные доказательства его виновности. 
В вашем случае доказательств нет, что мы каком-то боком причастны к данной ситуации. 

Следовательно (это уже третий момент), запрашивать какие-либо экранные записи с игры вы не можете, поскольку сами не обладаете полной доказательной базой, которые бы утверждали, что кто-то из нас троих лишил Вас права управлением т/с.

Поделиться сообщением

Adams_Diskaveri
DELL
Изменено пользователем Thomas_Verasce1

Поделиться сообщением

Abdulrashid_Efimov
В 12.11.2022 в 00:40, Arline_Tlamerson сказал:

Доброго времени суток. 
На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск - Арлин Тламерсон. 

В данной жалобе оставляю свой ответ, поскольку в вашей жалобе фигурирует мое имя.
Итак, приступим к жалобе.

Начну с того, что ваши доказательства того, которые вы предоставили в данной теме, не являются доказательной базой того, что именно кто-то из нас троих лишил Вас прав. В данном случае у вас должен быть скриншот с уведомлением, что конкретный сотрудник лишил вас права управления транспортным средством. Вас мог лишить прав абсолютно любой сотрудник ГИБДД (как и из г. Приволжск, Мирный или Невский). 

Второй момент, который я хочу уяснить для Вас (возможно, это пригодится в будущем), что на сервере действует презумпция невиновности. То есть какой-либо игрок не может быть объявлен виновным в той или иной ситуации, если в ходе разбирательства отсутствуют полные доказательства его виновности. 
В вашем случае доказательств нет, что мы каком-то боком причастны к данной ситуации. 

Следовательно (это уже третий момент), запрашивать какие-либо экранные записи с игры вы не можете, поскольку сами не обладаете полной доказательной базой, которые бы утверждали, что кто-то из нас троих лишил Вас права управлением т/с.

Добрый вечер, передайте администрации, они могут посмотреть кто лишил, был в подобной ситуации. Жду ответа ГС или ГА.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Ответ следящей администрации будет дан после ответа ВрИО Лидера ГИБДД г. Приволжск.
Ожидайте ответ от него.

Изменено пользователем Arline_Tlamerson

Поделиться сообщением

Woozy_Esposito

Приветствую.
На связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

То что вы требуете - полнейший Абсурд!
Нарушений со стороны сотрудников нет!
Жалоба не по форме.

Bez-imeni-2.jpg?extra=rTCjzqa4IjMHJwHpuwKLJpVaZWvH4G_EBu0YlBRAXpWp8146aB-M690SMQp78c1-CX-_poHe77jrXM8RGm8HBeq55pc0Uk8ZKmssYMYTn5OFWx2H1gQkB0FBl4uZSa1MM_XGK2yiCDx7D7gD490CLCpOyQ

Изменено пользователем Woozy_Esposito

Поделиться сообщением

Abdulrashid_Efimov
В 12.11.2022 в 09:31, Woozy_Esposito сказал:

Приветствую.

То что вы требуете - полнейший Абсурд!
Нарушений со стороны сотрудников нет!
Жалоба не по форме.

Передано СЗФ.

Bez-imeni-2.jpg?extra=rTCjzqa4IjMHJwHpuwKLJpVaZWvH4G_EBu0YlBRAXpWp8146aB-M690SMQp78c1-CX-_poHe77jrXM8RGm8HBeq55pc0Uk8ZKmssYMYTn5OFWx2H1gQkB0FBl4uZSa1MM_XGK2yiCDx7D7gD490CLCpOyQ

Можете защищать их сколько угодно, мне написал чел в вк, и сказал давай я выплачу компенсацию, а ты удалишь жб. То есть кто то из этих трех точно лишил меня прав. Жду ответа ГС или ГА, они могут посмотреть кто лишил.

Поделиться сообщением

Woozy_Esposito

Еще раз Приветствую.

Забавно,что вы дошли до столь высокого уровня, но до сих пор не знаете правила подачи жалоб.

Поэтому дам вам совет ознакомиться с ними тут -> "Нет прав, но очень жаль."

За последующие ответы , попрошу наказать вас Баллами за Офф.Топ.

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Woozy_Esposito

Поделиться сообщением

Graf_Ballantines

Смешно читать что вы пишете. 

Изменено пользователем Graf_Ballantines
Добавление текста

Поделиться сообщением

Grigoriy_Vercetti

Приветствую.

На связи СЗФ за ГИБДД-П.

isZTsPn.png

Недостаточно доказательств.

Прочитайте правила подачи жалоб, прежде чем просить ответ от ГА.

isZTsPn.png

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...