leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Leberecht_Schwartz 2. Никнейм игрока: Mett_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Уход на базу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UOqtOxb1Wxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mett_Powell 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Ухода не было, я вам предоставлю док-ва: нажмите И вопрос почему пред кинули и уехали? BY METT Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Mett_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. На доказательствах участника ПГ видно как он не скрылся во время погони на базу. Нарушений нету. Ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 Если бы мы вас стали задерживать даже не на самой базе, а вблизи, получили бы наказание в соответствии с пунктом - 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Участник Преступных Объединений предоставил доказательства от своего лица. На базу никто не заезжал. Почему вы дальше не поехали - мне не ясно. Всё равно при погоне - на базу убегать нельзя. Никаких нарушений не вижу. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение