Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Aron_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=TrV34RxPr3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 И где же в данной ситуации пг? За мной едет 3 машины и начинают стрелять по мне со своих калашей, после чего я решаю прыгать с моста и начинаю пробовать отстреляться, ибо даже в момент того как я пытался прыгнуть под мост по мне стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Стреляли по авто, а не по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 22:26, Armando_Winchester сказал: Стреляли по авто, а не по вам. Именно, по авто, то есть по окнам и дверям, а должны были стрелять по колёсам, но что-то пошло не так)) При этом всём, в вашей же машине, в момент когда я в состоянии аффекта пытался убежать по мне вели активную стрельбу Andrey_Fly и Grigoriy_Izmailow и это только те, кого было видно на записи. Почему ваши коллеги вели по мне стрельбу? когда я не представлял опасности никому и конкретных причин для применения оружия в мою сторону не было. Разумеется в той ситуации когда меня пытаются убить я буду сопротивляться. Да и таранили вы машину тоже знатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую, я Глава ОПГ г.Приволжск. "3. Суть жалобы: PG" - на мосту около Макдоналдса, вы зажали участника ПГ вплотную к границе моста практически со всех сторон, ведя при этом интенсивный огонь как по колесам авто, так и по корпусу авто. Если б он побежал в противоположную сторону от своего ТС, то, сотрудники МВД на патрульном авто BMW M5 F90 перекрыли бы ему проход. В данной ситуации, у него был только один выход - это прыгать с моста во избежание задержания, и возможного раскрытия ПГ. Конечно, прыгать с моста не очень хороший вариант, но в данной ситуации другого выхода у него не было. Ожидайте ответа от Следящей администрации. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2022 Добрый вечер Участник ПГ будет заблокирован на 24 часа согласно 6.19 ВПС и получит предупреждение согласно 3.9 РПГ Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 Нет, успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться