Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rizzo 2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Jobs 3. Суть жалобы: какие причины на применение банана? первый выстрел необоснованный можно увидеть на скорости 0.25, с того момента, как я бегу в сам ПТЭЦ 4. Доказательства: Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую, я Глава ОПГ г.Приволжск. "какие причины на применение банана?" - так как не ясны все аспекты данной ситуации, подождем ответа от участника, а далее, опираясь от его ответа начнем разбор ситуации. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Мне тоже не ясны аспекты данной ситуации, видимо, у вашего участника - паранойя. Хорошо, ждём его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 20:56, Lorenzo_Rizzo сказал: Суть жалобы: какие причины на применение банана? первый выстрел необоснованный можно увидеть на скорости 0.25, с того момента, как я бегу в сам ПТЭЦ Я находился в розыске и пытался скрыться, на авто было мало бензина, ничего не оставалось делать как куда-то забежать. Соответственно в данной ситуации, где за мной бежит два сотрудника и нет путей отхода я и начал применять табельное оружие дабы не раскрыть опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 Как ты себе представляешь раскрытие ОПГ, если бы не применял оружие? Ты в курсе, что оружие применяется только в исключительных обстоятельствах? Если твою жизнь или жизнь твоих корешей ставят под угрозу. Бред несёшь да и только. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 Цитата Как ты себе представляешь раскрытие ОПГ, если бы не применял оружие? Ты в курсе, что оружие применяется только в исключительных обстоятельствах? Если твою жизнь или жизнь твоих корешей ставят под угрозу. Бред несёшь да и только. Жду ответа СЗФ. Всё расписано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2022 Добрый вечер Открытие огня в данной ситуации не было единым выходом из данной ситуации, участник ПГ получит запрет на использование огнестрельного оружия на 3 дня и предупреждение согласно 4.1 РПГ Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Наказание слишком слабое. Участник не первый день находится в ОПГ + к тому, он смотрящий. Дайте ему выговор, в конце-то концов. Он не в ясли попал, где можно отделаться одним предупреждением. Так, в общем и целом, вопросов нет. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 22:33, Alex_Fantom сказал: Добрый вечер Открытие огня в данной ситуации не было единым выходом из данной ситуации, участник ПГ получит запрет на использование огнестрельного оружия на 3 дня и предупреждение согласно 4.1 РПГ Вопросы имеете? И чё мне оставалось делать? Сдаться школьнику? Чтобы они меня прав лишали и звезд выдали на пол жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2022 В данной ситуации мера наказания по отношению к участнику ПГ достаточная. Закрыто. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться