Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akakiy_Masturbekov 2. Никнейм участника: Vladislav_Rogozin 3. Суть жалобы: а как с пермачом играете? может вы его обжаловали или как. Как мне известно баны за продажу валюты не амнистируют, а так же передаются на все сервера 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/397591-console_bot/#comment-2687510 Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Maksimov 2 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Доброго времени суток! У вас нарушены правила подачи жалобы, а именно отсутствие никнейма в 1 пункте. Измените 1 пункт, чтобы жалоба рассматривалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 я не играю на 5 сервере, Ника нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 20:48, Emmanuel_Kalugin сказал: 1. Ваш никнейм: - 2. Никнейм участника: Vladislav_Rogozin 3. Суть жалобы: а как с пермачом играете? может вы его обжаловали или как. Как мне известно баны за продажу валюты не амнистируют, а так же передаются на все сервера 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/397591-console_bot/#comment-2687510 Приветствую вас. Следящая администрация вкурсе почему я играю с "пермачем". Вам я это рассказывать не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 ну получается играете с обходом бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 22:14, Emmanuel_Kalugin сказал: ну получается играете с обходом бана? Ну получается что вы очень умный молодой человек, который не соизволил найти мою амнистию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 так вы киньте ее, я ее не нашел, амнистиии за продажу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2022 Я не обязан кидать вам свою амнистию, зайдите поищите, нашли же попытку обжалования без амнистии. + у вас есть нарушение подачи жалобы, я вообще не обязан был вам отвечать, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2022 вы меня обманываете, вы лжец, амнистии на продажу валюты нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 23:53, Emmanuel_Kalugin сказал: вы меня обманываете, вы лжец, амнистии на продажу валюты нет! Хорошо, повторю, всего вам доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2022 ждем ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 381 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброе утро! Вас приветствует помощник главного следящего за ОПГиС. Уточняю информацию у ГА сервера. Ответ может задержаться. Придется подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) хорошо, в любом случае хочу услышать ответ га тут ждем Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Emmanuel_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 381 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 10:36, Emmanuel_Kalugin сказал: хорошо, в любом случае хочу услышать ответ га тут ждем В этой теме отвечают только следящие за структурой. Как узнаю, сразу отпишусь тут. В 2021 году была всеобщая предновогодняя амнистия. В котором могли за покупку/продажу амнистировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #15 Опубликовано 12 ноября, 2022 как мне помнится на амнистиях нету такого пункта, чтобы продажу амнистировали. У вас же есть определенная иерархия по которой передаются жалобы? Если есть, то вот передадите га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 381 · ID: #16 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 11:54, Emmanuel_Kalugin сказал: как мне помнится на амнистиях нету такого пункта, чтобы продажу амнистировали. У вас же есть определенная иерархия по которой передаются жалобы? Если есть, то вот передадите га Высшее, я вам ответил. Если вам нужен ответ от ГА, то вам надо составить жалобу на его имя, а не в этом разделе. Потому что с амнистиями и по рассмотрениями мы не занимаемся кроме ГА сервера. Проверять по данному игроку может только ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #17 Опубликовано 12 ноября, 2022 получается, что вы передадите его слова из личных сообщений в вк, а что бы понять, солгали вы мне или нет, я должен буду написать жалобу на га? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 381 · ID: #18 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 12:45, Emmanuel_Kalugin сказал: получается, что вы передадите его слова из личных сообщений в вк, а что бы понять, солгали вы мне или нет, я должен буду написать жалобу на га? Вы можете прямо сейчас составить жалобу прикладывая эти док-ва(нижее): Зачем мне врать вам и кого-то. Это не в моих компетенциях, из-за этого можно получить дисциплинарные взыскание . Если вы напишите на имя ГА, то жалобу закрываю. Если обход по той жалобе подтвердиться, мне передадут всю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel 40 · ID: #19 Опубликовано 12 ноября, 2022 ок, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 381 · ID: #20 Опубликовано 12 ноября, 2022 Добрый вечер. Вам надо составить жалобу на имя ГА. В разделе Жалобы на администрации - Ссылка . Объясняю: Мы в этой теме не занимается по проверкам, по типу обход банов, проверка чего-либо. Такие информации может только ГА проверить. Я могу так сказать, по проверкам данный игрок был амнистирован за шуточную покупку валюты. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение