Vladislav Shimer 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Shimer 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Waltz 4. Суть: Здравствуйте, сотрудник не известно из какой организации, неизвестно зачем выдал мне 4 звезды. Возможно он выдал их по ошибке, но честно говоря хотел бы избавиться от них! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UuTKc Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Vladislav Shimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник состоит в ГУВД по городу Приволжск. Исправьте заголовок и второй пункт. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shimer 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Сделал как вы просили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 Замечательно, благодарю. Ожидайте ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Запросил комментарии и доказательства от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Waltz 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Прапорщик ППС по городу Приволжск 1 розыск был выдан за 8.5 УК РП тоесть азартные игры не имею скриншота где кричал гражданин но имею доказательства как он подтвердил что это был он - https://yapx.ru/v/UuZkq Гражданин сменил ник при погоня, не знаю законно ли это по ВПС Также гражданин нарушил статью 7.7 то есть неподчинение сотруднику к сожалению на это я не имею доказательства. В крайнем случае могу понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shimer 0 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 Я стоял на Б/У рынки не кого не трогал, какой ник?! Вы о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую. Доказательств сотрудника недостаточно, ожидаем более подробные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Waltz 0 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Прапорщик ГУВД по городу Приволжск. Предлагаю вам оплатить компенсацию и мы закроем жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shimer 0 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2022 Хорошо, я согласен на компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2022 Прикрепите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2022 Добрый вечер. Как я понял, доказательств от сотрудника не будет, за что он получит наказание по 4.3 КГС. Банковский счёт ожидаем, после него закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. Банковский счёт не предоставлен, компенсации не будет. Сотрудник понесёт ответственность. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение