Vladimir_Torgashov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Torgashov 2. Никнейм сотрудника: Korol_Floppa 3. Суть жалобы: Я спокойно пришел в ГУВД П уточнить по поводу собеседования, после того как я получил информацию я хотел пойти попить воды в общественный автомат и меня сразу пакует сотрудник ГУВД П мол это не кафетерии. Спрашивается я , что не имею право попить воды? Он попросил уйти и я спокойно начал уходить и он взял меня и заковал в наручники, выдал 4 звезды розыска и штраф 65.000 рублей . Спрашивается за что?! Я что ничтожество какое-то , которое не может выпить воды? 4. Доказательства: https://youtu.be/5_ps6R9AO28 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться