Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 1. Ваш никнейм:Bruno_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции: Fernando_Esposito 3. Суть жалобы: Как лидер может так общаться? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Доброго времени суток. Нарушений нет. Жалоба от 3-го лица, т.к. разговор был с Ахмадом, а не с вами. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Ваши слова были адресованы в мою сторону и в целом в сторону ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 А вы обиделись? Ну если да, то я очень сильно расстроен. Но доказательств у вас в любом случае недостаточно, хотя в данном случае прекрасно видно общение ОПГ в нашу сторону, соответственно я могу начать оскорблять в такой же мере. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 В любом случае, вы как лидер должны быть более сдержаннее, да и щас вы несете чушь. Ваш ответ я услышал, нет смысла накручивать себе ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 В данном случае действует не сдержанность, а устав. Если он позволяет так разговаривать в ответ, то зачем молчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 Хватит оффтопить, ваш ответ мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2022 Кто сказал, что я оффтоплю. Ваши ответы максимально смешные, ибо жалоба составлена на меня, соответственно сколько хочу, столько и буду отвечать в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте, о каком оффтопе может идти речь? Вы понимаете, что говорите? Вы написали жалобу на лидера, на которую он имеет право дать более одного ответа. С Вашей стороны крайне недостаточно доказательств, а именно не ясно с кем конкретно ведётся диалог. В любом случае сотрудник имеет право ответить тем же своему обидчику, изучите устав ГУ МВД. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться