Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Popelovsky. 2. Никнейм сотрудника: Semen_Scaletta 3. Суть жалобы: Таран (0:11), (0:17), (0:52). 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте, Ваша жалоба составлена не по форме - от 3 лица. Прилагаю пункт из правил подачи жалоб на сотрудников ГО (ГУВД): Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: ..Жалоба написана от третьего лица.. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meer_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Я сижу на пассажирском сиденье. Все по форме. По вашему нарушение сотрудника не считается, если оно совершенно не против того, кто пишет жб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 Вы не имеете никакого отношения к данной ситуации, так как Вы являетесь всего лишь пассажиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Третье лицо это когда я пишу жалобу, но прилагаю видео от другого игрока В 11.11.2022 в 15:31, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: Вы не имеете никакого отношения к данной ситуации, так как Вы являетесь всего лишь пассажиром. То есть мой персонаж от таких ударов мог разбить себе например голову, но это ничего, я тут якобы третье лицо Я к этому не отношусь за нарушение ВПС сотрудник должен быть наказан Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 15:32, Alexandr_Popelovsky сказал: Третье лицо это когда я пишу жалобу, но прилагаю видео от другого игрока Ошибаетесь, не только в этом случае. Сотрудник не взаимодействовал с Вами, уже факт третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meer_Belovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Я Вас понял, закрывайте Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение