Nikolay_Sokolok 106 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 Nikolay_Sokolok УВД-Н Daniil_Gordienko Патруль при 6+ человек на смене + игнор рации о моём требовании по окончанию патруля https://yapx.ru/u/UrMT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SSpaceghost 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Игнорала не было я сразу вернулся в часть по приказу. https://yapx.ru/u/UrrDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 Игнор был было 2 предупреждение вы явились ко мне только после второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SSpaceghost 0 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 Первое. Я вам сказал и написал то что я не увидел два запроса. После того запроса я сразу вернулся в часть. Второе. Почему на первом скрине какие это дефекты. Это нарушает подачу жалобы. Этот скрин мог спокойно быть отредачен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 Скриншот был сделан в ЦГБ-Н, а финд такой потому что я играю в оконном режиме, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SSpaceghost 0 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Почему тогда на отсальных скринах нету такого дефекта? У меня есть подозрения что они было отредаченны. Потому что только на одном скрине дефект! На втором скрине сразу видно что реакция была на перво сообщение - https://yapx.ru/v/UrMT9 "Я Сколо, ППС-1 вы где? Я ППС-1, нахожусь возле ТТУ. Я Сокол для ППС-1, возварщайтесь на базу Я ППС-1 принял еду." Закрыто. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем SSpaceghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 15:25, SSpaceghost сказал: Почему тогда на отсальных скринах нету такого дефекта? У меня есть подозрения что они было отредаченны. Потому что только на одном скрине дефект! На втором скрине сразу видно что реакция была на перво сообщение - https://yapx.ru/v/UrMT9 "Я Сколо, ППС-1 вы где? Я ППС-1, нахожусь возле ТТУ. Я Сокол для ППС-1, возварщайтесь на базу Я ППС-1 принял еду." Закрыто. Ничего отредаченого не было если вы увидели в /find полосочки, так это нормально, это оконный режим, к сожалению такова игра, и там на первом скрине видно что вы выехали 1 в патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SSpaceghost 0 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) В 11.11.2022 в 15:24, Andrei_Kharkovskiy сказал: Ничего отредаченого не было если вы увидели в /find полосочки, так это нормально, это оконный режим, к сожалению такова игра, и там на первом скрине видно что вы выехали 1 в патруль Почему у меня такой проблемы нет? Можно посчитать что он был замазан или отредачен. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.); Изменено 11 ноября, 2022 пользователем SSpaceghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 16:28, SSpaceghost сказал: Почему у меня такой проблемы нет? Можно посчитать что он был замазан или отредачен. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.); Эти скриншоты не являются фейком, это сама игра эти полосочки делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2022 Добрый вечер. Игнорирования требования не вижу, на скриншотах видно как вы узнаете местоположение сотрудника и приказываете ему вернуться. За одиночный патруль при 6+ на смене с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2022 Дисциплинарную беседу я провёл сотруднику в момент решения сея конфликт, поэтому считаю что этого мало для сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #13 Опубликовано 11 ноября, 2022 Столь малое нарушение не требует выдачи других взысканий. За сотрудником такое ранее не наблюдалось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #14 Опубликовано 11 ноября, 2022 Я бы выдал сотруднику письменный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SSpaceghost 0 · ID: #15 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) В 11.11.2022 в 21:32, Andrei_Kharkovskiy сказал: Я бы выдал сотруднику письменный На то ты и уволен... С двумя письмачами Изменено 11 ноября, 2022 пользователем SSpaceghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #16 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 23:02, SSpaceghost сказал: На то ты и уволен... С двумя письмачами Я с вами на "ты" не переходил, прошу ПГС обратить на это внимание и выдать вам взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SSpaceghost 0 · ID: #17 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 23:07, Andrei_Kharkovskiy сказал: Я с вами на "ты" не переходил, прошу ПГС обратить на это внимание и выдать вам взыскание Извините, задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #18 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 01:32, Andrei_Kharkovskiy сказал: Я бы выдал сотруднику письменный За это нарушение выше устного невозможно выдать, это столь малое нарушение, тем более запрет на одиночный патруль при 6+ на смене отменен, из-за его невозможной к выполнению и несколько глупой составляющей. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #19 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 23:02, SSpaceghost сказал: На то ты и уволен... С двумя письмачами А за данный ответ сотрудник что-то получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 379 · ID: #20 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте, фактически сотрудник уже был наказан Вами, Вы провели ему дисциплинарною беседу - это вид наказания по ФЗоП, повторно наказать за одно и тоже нарушение мы права не имеем. Вижу за сотрудником нарушение пункта 4.2 ОПСГО, будет привлечен к дисциплинарной ответственности (устный выговор). Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...