Melvin_Allen 17 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Pazich_Shulgin 4. Суть: Здравствуйте , был выдан строгий выговор по 4.3 ФзОП - неуважительное общение со своими коллегами , не согласен с выговором , так же попрошу доки , как я знаю за одно слово мне строгий выдали проше поменять на предупреждение! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Uri0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pazich_Shulgin 4 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 19:52, Lorenzo_Hillton сказал: 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Pazich_Shulgin 4. Суть: Здравствуйте , был выдан строгий выговор по 4.3 ФзОП - неуважительное общение со своими коллегами , не согласен с выговором , так же попрошу доки , как я знаю за одно слово мне строгий выдали проше поменять на предупреждение! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Uri0S Здравия желаю! Предоставлю док-ва только Начальнику МВД или же СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Мне предоставьте докозательства что значит только Начальнику! Будьте добры вы выдаете наказание в виде выговора , и не хотите предоставить доки моего нарушения? Жду вердикта СА! Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Lorenzo_Hillton подправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Мой ответ поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Как вы объясните своё грубое поведение при общении с лидером в личных сообщениях? Говорить, что вы ничего не знаете, не стоит. Будет только хуже. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. Беру жалобу на рассмотрение, но пока что дайте ответ на заданный вопрос от Начальника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Доброго времени суток! Нарушение с вашей стороны серьезное, поэтому строгий выговор имеет место быть. С вашей стороны прозвучало неоднократное оскорбление коллеги, за что Вас и наказали. Поменять строгий выговор на предупреждение - нельзя, нарушение достаточно серьезное. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...