Frederico_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 1. Ваш NickName: Frederico_Romanov 2. NickName сотрудника фракции: Amelia_Fernandez и Yulian_Fernandez 3. Суть жалобы: Вообщем еду никого не трогаю и в меня влетают данные офицеры со встречки (к сожалению само ДТП не записалось),я им говорю вызывайте гайцов,они отказываются,мы стоим тупо,они начинают дерзить + спустя время дают мне звёзды и говорят,что я задержан за 3.3 УаК (оск был онли в нон рп чат),а при ДТП в котором они же участвуют,они не имеют меня задерживать и это получается уход от ДТП + Нон рп jail 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): на 11.30 само задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный. Ответ на Вашу жалобу дам завтра днём, ожидайте. Руководящий Состав и Следящую Администрацию прошу здесь не отвечать до публикации моего официального ответа. Спасибо. Ожидайте моего ответа. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Фернандез Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте. Взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный. Вот и подошло время дать официальный ответ. Следящему Администратору премного благодарен за ответ. 1) Я попытался убрать Ваше транспортное средство с дороги, так как оно перекрывало достаточно большой участок дороги. 2) В чате мы видим нарушение статьи Уголовного административного Кодекса, а именно 3.3, за которую Вы и понесли ответственность. Цитирую: "А почему у тебя мозгов нет?". В данной фразе есть оскорбление сотрудников Полиции, а также есть переход на "ты", что я и мог сделать ответно. 3) На 7:29 мне стало плохо, но не в этом суть этой жалобы, подметил так, чтобы было. 4) На 14:36 мне стало также плохо. 5) На 21:43 идентичная ситуация третьему и четвёртому пункту. 6) Где Вы увидели уход с места ДТП? У меня отключился интернет по неизвестным мне стечениям обстоятельств. 7) Где Вы увидели NonRP передачу в КПЗ? Я Вас посадил со всеми соответствующими отыгровками. 8) На своём видеоролике Вы писали про какие-то четыре жалобы, первая есть, куда подевались ещё три? 9) Также, было смешно наблюдать, что Вы пытались как-то оскорбить мою коллегу. Мы вместе со своей коллегой очень сильно над Вами посмеялись. Нарушений за собой и за своей коллегой не наблюдаю. Нарушений за собой и за коллегой не наблюдаю. Жалоба передана ВрИО Лидеру и по совместительству Следящему за фракцией. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Фернандез Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 Нарушений за сотрудник нет. По поводу непонятных звуков от сотрудника - будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...