Frederico_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 1. Ваш NickName: Frederico_Romanov 2. NickName сотрудника фракции: Amelia_Fernandez и Yulian_Fernandez 3. Суть жалобы: Вообщем еду никого не трогаю и в меня влетают данные офицеры со встречки (к сожалению само ДТП не записалось),я им говорю вызывайте гайцов,они отказываются,мы стоим тупо,они начинают дерзить + спустя время дают мне звёзды и говорят,что я задержан за 3.3 УаК (оск был онли в нон рп чат),а при ДТП в котором они же участвуют,они не имеют меня задерживать и это получается уход от ДТП + Нон рп jail 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): на 11.30 само задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный. Ответ на Вашу жалобу дам завтра днём, ожидайте. Руководящий Состав и Следящую Администрацию прошу здесь не отвечать до публикации моего официального ответа. Спасибо. Ожидайте моего ответа. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Фернандез Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте. Взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный. Вот и подошло время дать официальный ответ. Следящему Администратору премного благодарен за ответ. 1) Я попытался убрать Ваше транспортное средство с дороги, так как оно перекрывало достаточно большой участок дороги. 2) В чате мы видим нарушение статьи Уголовного административного Кодекса, а именно 3.3, за которую Вы и понесли ответственность. Цитирую: "А почему у тебя мозгов нет?". В данной фразе есть оскорбление сотрудников Полиции, а также есть переход на "ты", что я и мог сделать ответно. 3) На 7:29 мне стало плохо, но не в этом суть этой жалобы, подметил так, чтобы было. 4) На 14:36 мне стало также плохо. 5) На 21:43 идентичная ситуация третьему и четвёртому пункту. 6) Где Вы увидели уход с места ДТП? У меня отключился интернет по неизвестным мне стечениям обстоятельств. 7) Где Вы увидели NonRP передачу в КПЗ? Я Вас посадил со всеми соответствующими отыгровками. 8) На своём видеоролике Вы писали про какие-то четыре жалобы, первая есть, куда подевались ещё три? 9) Также, было смешно наблюдать, что Вы пытались как-то оскорбить мою коллегу. Мы вместе со своей коллегой очень сильно над Вами посмеялись. Нарушений за собой и за своей коллегой не наблюдаю. Нарушений за собой и за коллегой не наблюдаю. Жалоба передана ВрИО Лидеру и по совместительству Следящему за фракцией. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Фернандез Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 Нарушений за сотрудник нет. По поводу непонятных звуков от сотрудника - будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение