Перейти к содержанию
Frederico_Romanov

Жалоба на Amelia_Fernandez и Yulian_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Frederico_Romanov

1. Ваш NickName: Frederico_Romanov

2. NickName сотрудника фракции: Amelia_Fernandez и Yulian_Fernandez

3. Суть жалобы: Вообщем еду никого не трогаю и в меня влетают данные офицеры со встречки  (к сожалению само ДТП не записалось),я им говорю  вызывайте гайцов,они отказываются,мы стоим тупо,они начинают дерзить + спустя время дают мне звёзды и говорят,что я задержан за 3.3 УаК (оск был онли в нон рп чат),а при ДТП в котором они же участвуют,они не имеют меня задерживать и это получается уход от ДТП + Нон рп jail 
4. Доказательства (
ссылки на скриншоты/видео):

на 11.30 само задержание

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный.

Ответ на Вашу жалобу дам завтра днём, ожидайте.
Руководящий Состав и Следящую Администрацию прошу здесь не отвечать до публикации моего официального ответа. Спасибо.

Ожидайте моего ответа.

Изменено пользователем Фернандез Ю.В.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Взял данную жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный.

Вот и подошло время дать официальный ответ. Следящему Администратору премного благодарен за ответ.
1) Я попытался убрать Ваше транспортное средство с дороги, так как оно перекрывало достаточно большой участок дороги.
2) В чате мы видим нарушение статьи Уголовного административного Кодекса, а именно 3.3, за которую Вы и понесли ответственность. Цитирую:
"А почему у тебя мозгов нет?". В данной фразе есть оскорбление сотрудников Полиции, а также есть переход на "ты", что я и мог сделать ответно.
3) На 7:29 мне стало плохо, но не в этом суть этой жалобы, подметил так, чтобы было.
4) На 14:36 мне стало также плохо.
5) На 21:43 идентичная ситуация третьему и четвёртому пункту.
6) Где Вы увидели уход с места ДТП? У меня отключился интернет по неизвестным мне стечениям обстоятельств.
7) Где Вы увидели NonRP передачу в КПЗ? Я Вас посадил со всеми соответствующими отыгровками.
8) На своём видеоролике Вы писали про какие-то четыре жалобы, первая есть, куда подевались ещё три?

9) Также, было смешно наблюдать, что Вы пытались как-то оскорбить мою коллегу. Мы вместе со своей коллегой очень сильно над Вами посмеялись. Нарушений за собой и за своей коллегой не наблюдаю.

Нарушений за собой и за коллегой не наблюдаю.
Жалоба передана ВрИО Лидеру и по совместительству Следящему за фракцией.

Изменено пользователем Фернандез Ю.В.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нарушений за сотрудник нет.
По поводу непонятных звуков от сотрудника - будет проведена беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...