Keku4 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Haise_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Скриншот/видео от любого лица: Не надо дядя и пум пум 4. Суть жалобы: Офнули интернет во время погони. Захожу в игру после того как все восстановили и оказываюсь в кпз. Не было ли это случаем наручники в трабле? наручники по нрп? Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Keku4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 83 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Кадровым Помощником в звании Подполковник, ГУ МВД г.Невский. Я не вижу, что именно я вас посадил. Док-ва буду предоставлять СЗФ ГУ МВД г.Невсикй. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравия желаю на связи Начальник ГУ МВД города Невский. Док-в недостаточно, так как прошло около 10 минут, с момента Вашего вылета и скриншота, где вы находитесь в КПЗ. передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...