Перейти к содержанию
Нюнь Чу Ю Вонь

[ГИБДД-П] Danil_Aleyev

Рекомендуемые сообщения

Нюнь Чу Ю Вонь

1. Ваш никнейм: Nananeki_Fujiwara
2. Никнейм сотрудника: Danil_Aleyev
3. Суть жалобы: Ехал по дороге, объезжал сотрудницу, произошло ДТП входе которого она уехала, но это не суть.
В меня выстрелил сотрудник, который был пассажиром автомобиля BMW X5.
timecode: 0:14 - 0:16
Обратите внимание на переднюю пассажирскую дверь Subaru (Чтобы увидеть выстрел в мой авто).
Хочу узнать на основании чего он начал стрельбу.
4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Сунь Вынь
Корректировка.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Нач.ГИБДД по городу Приволжск. 

По вашем эффектам и отсутствию звуков  лично я не заметил никакого выстрела. Как и самого момента где видно что именно данный сотрудник достал пистолет и выстрелил в вас. 

Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Нюнь Чу Ю Вонь

Не знаю как можно не заметить пулю, даже с учётом того что я написал таймкод и куда нужно смотреть, звуков вы не слышите потому что играет музыка. Не трудно догадаться по видеофрагменту откуда летит пуля, на основе этого написал жалобу.

Поделиться сообщением

Danil_Aleyev

Доброго времени суток, скажу вам сразу огнестрельное оружие я не применял и вообще в повседневной игре я редко его применяю, со мной ехал сотрудник Korol_Korneev если у него есть запись то вы убедитесь в этом, а так у вас не официальные эффекты, обратите внимание на таймкоде 0:14, что я даже не высовывался в окно, соответственно не мог произвести выстрел.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 10.11.2022 в 19:02, Сунь Вынь сказал:

Не знаю как можно не заметить пулю, даже с учётом того что я написал таймкод и куда нужно смотреть, звуков вы не слышите потому что играет музыка. Не трудно догадаться по видеофрагменту откуда летит пуля, на основе этого написал жалобу.

Пустые догадки и не более, с вашими эффектами это могло отобразиться из за ДТП. Как и сказал, на вашем видео не видно что именно данный сотрудник выстрелил, да и в целом что по вам кто то стрелял. Нарушений не замечено. 

Поделиться сообщением

Нюнь Чу Ю Вонь

Ладно, пуля наверно сама по себе появилась, видимо карма сработала. Хотелось бы увидеть видео, доказывающие ваши слова (Сотрудника Данила). Если же такого нет, то соответственно будем дожидаться ответа ПГС/СЗФ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 10.11.2022 в 19:52, Сунь Вынь сказал:

Ладно, пуля наверно сама по себе появилась, видимо карма сработала. Хотелось бы увидеть видео, доказывающие ваши слова (Сотрудника Данила). Если же такого нет, то соответственно будем дожидаться ответа ПГС/СЗФ.

Именно вы должны доказать вину сотрудника и никто другой. Как только вы предоставить доказательства что данный сотрудник достал пистолет и выстрелил, то только тогда мы будем пытаться доказать невиновность. И никак иначе. 

Поделиться сообщением

Нюнь Чу Ю Вонь

Хорошо, тогда как я ранее и сказал, пуля сама по себе появилась, видимо иллюминаты мимо пролетали, карму мне прочистили. Кроме того видео которого я прикрепил, больше нечего нету. Раз уж этого не хватает на моё удивление, то и жалоба получается воздух по вашему мнению. Не удивляйтесь тогда, что к вам так же будут относится (к фракции).

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 10.11.2022 в 21:16, Сунь Вынь сказал:

Хорошо, тогда как я ранее и сказал, пуля сама по себе появилась, видимо иллюминаты мимо пролетали, карму мне прочистили. Кроме того видео которого я прикрепил, больше нечего нету. Раз уж этого не хватает на моё удивление, то и жалоба получается воздух по вашему мнению. Не удивляйтесь тогда, что к вам так же будут относится (к фракции).

Как и сказал ранее - вы делаете выводи лишь на своих же "Предположения". Была пуля или нет я на ваших эффектах не могу разобрать. Но даже если и был.  то что именно какой то конкретный сотрудник ее выпустил - данным видео вы не смогли доказать, соответственно кого вы хотите наказать? - Не ясно.

ожидайте ответа СЗФ  

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Danil_Aleyev
В 10.11.2022 в 21:16, Сунь Вынь сказал:

Как вы себе это представляете, я сотрудник едущий на мероприятие, вдруг решаю выстрелить. По моему это глупо было бы, почему вы решили что это я? Если я ехал за вами это ещё ничего не говорит. Вам выше ВрИО объяснил что вы используете не официальные эффекты, они могут быть с багами. 

Понимаете, для меня такого понятия как, просто так. 

Для меня его нет, т.к для всего есть причины, я в вас не стрелял и даже думать об этом не мог, я знаю что я прав. 

Ожидайте СЗФ. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, что касаемо выстрела, действительно на записи её видно, но от кого она летит не видно. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...