Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Alejandro_Benedetti 4. Суть жалобы: уход в инту от погони 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык, тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 Приветствую вас. Я тот самый боец на которого поданна жалоба. Перейдем сразу к сути - наказание за заход в гараж не наказуем. Наказуем только заход в закрытый интерьер, тот же завод ЖБК который никак не пройти через дверь без формы работника ЖБК Закрытая квартира и т.д Вы могли спокойно зайти в гараж потому-что интерьер являлся открытым для всех и собственно закрытым он не являлся. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Приветствую! Моё имя Carmella_Benedetti,я лидер ОПГ Бенедетти. Вместе с вами разберем данную ситуацию, если будут вопросы, пишите! И так, начнём. Не наблюдаю нарушений ВПС. Потому что в нём сказано,что нельзя уходить в закрытые интерьеры. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от полицейской погони, скрываясь в закрытых интерьерах. [Бан до 3 дней] Неважно, ваша или не ваша квартира или дом. На данный момент полицейские технически не имеют право проникать в закрытые жилища/места работы. В данный интерьер, вы можете заехать, да и собственно неизвестно что было позже. Судя по вашему видео он туда заехал не специально, участника занесло туда из-за плохой управляемости ТС. Если же я не права, СА меня поправит. Ожидайте. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Carmella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 Не вижу нарушений за участником, интерьер открытый. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Нет активности, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться