Перейти к содержанию
Dimitriy_Manchester

Frederih_Bond - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Dimitriy_Manchester

1. Ваш никнейм: Dimitriy_Manchester
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Frederih_Bond
4. Суть: Здравствуйте!) я поспешу написать жалобу на данного игрока. Произошло в бу, у меня тогда не было ни розыска, ни штрафа. В бу вошли менты, а именно который игрок также вошёл. И просто так заковал меня в ручниках, затем выдал мне 2 розыска и посадил меня он. Хотя я ничего не сделал. Я ему попросил ответить над вопросом «что сделал тогда я?» ответил он за УК РП 8.5. так-с я тут в форуме напишу, чтобы требовать доказательства моего нарушения УК РП 8.5. Буду ждать ответа.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UraEj

Изменено пользователем Dimitriy_Manchester
Поправка ошибок.

Поделиться сообщением

Dimitriy_Manchester

Ещё дополню, как я написал жалобу, меня освободили кпз по сроку. Приехал в бу, опять тот самый мент. Все сделал меня ещё раз просто так и ни за что. А потом он спокойно гуляет по бу около 10 минут(это нонрп). Затем как приехали в гувд, выдал ещё мне 6 звёзды ни за что. Прошу передать Старшего Полицейского этого ГУВД, и возместить компенсацию за морального ущерба времени моего 2 часа.  
док-ва второго ареста: https://yapx.ru/v/UrfWq

Поделиться сообщением

Nathaniel Revazov

Приветствую вас уважаемый Dimitriy_Manchester
Предоставляю доказательства ваших нарушений!
https://yapx.ru/v/UroE1
Внимание на время над худом игры!
Удачи <3

Изменено пользователем Frederih Bond
.

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Наказание было выдано верно, ибо статья 8.5 УК РП гласит о проведении азартных игр в непредназначенных для этого местах. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dimitriy_Manchester

В чем докажете, что Орлянка(орел и решка) является азартной игрой? Ожидаю 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Приветствую. С лидером солидарен.
Игра в монетку является азартной. В данном случае вы играли в неё в неположенном месте, за что и были наказаны.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dimitriy_Manchester
В 11.11.2022 в 14:42, August_Feofilov сказал:

Игра в монетку является азартной. В данном случае вы играли в неё в неположенном месте, за что и были наказаны.
Вопросы?

Доказательства в том, что ИМЕННО Я ИГРАЛ предоставьте пожалуйста. Я всего лишь предлагал(хотя нет, бинд вместе с продажей номером был). 
предоставьте пожалуйста доказательства в том, что монетка ЯВЛЯЕТСЯ АЗАРТНОЙ ИГРЫ. 

и почему же мне выдали 6 звёзд за УК РП 8.5? Если положено до двух звёзд…

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Прикладываю определение азартной игры:

Спойлер

Игра с целью выигрыша денег или иных материальных ценностей, в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от навыка играющих, а от случая, а главный интерес направлен не на процесс игры, а на её исход.

Проще говоря - это игра на удачу с целью получения материальных ценностей.  Под вашими словами можно было понять, что вы организовываете подобное развлечение с общим призовым фондом от 100.000 до 500.000 рублей. Чем вам не доказательство?

Данный момент уточню у сотрудника. Ожидайте. 

В 11.11.2022 в 23:12, Dimitriy_Manchester сказал:

и почему же мне выдали 6 звёзд за УК РП 8.5? Если положено до двух звёзд…

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Dimitriy_Manchester
В 11.11.2022 в 19:42, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Здравствуйте. Прикладываю определение азартной игры:

Скрыть контент

Игра с целью выигрыша денег или иных материальных ценностей, в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от навыка играющих, а от случая, а главный интерес направлен не на процесс игры, а на её исход.

Проще говоря - это игра на удачу с целью получения материальных ценностей.  Под вашими словами можно было понять, что вы организовываете подобное развлечение с общим призовым фондом от 100.000 до 500.000 рублей. Чем вам не доказательство?

Данный момент уточню у сотрудника. Ожидайте. 

я понял вас, не продолжайте. Ну хотя я организовал монетку с призовым фондом 100-500к, но именно «монетка не является азартной игры» все же. Ну можем не обязательно поговорить насчёт монетки. А вот тема насчёт 6 звёзд 

Поделиться сообщением

Nathaniel Revazov
В 11.11.2022 в 22:26, Dimitriy_Manchester сказал:

я понял вас, не продолжайте. Ну хотя я организовал монетку с призовым фондом 100-500к, но именно «монетка не является азартной игры» все же. Ну можем не обязательно поговорить насчёт монетки. А вот тема насчёт 6 звёзд 

Отвечу немного позже, ожидайте.

Поделиться сообщением

Nathaniel Revazov

Ваше 3-е Нарушение: 
https://yapx.ru/v/Uuyd9

Клевета: https://yapx.ru/v/Uuy1w
Чат с лева с верху.

Притом не 1 вы были задержаны за 8.5 УК РП.
Я вам объяснял что на б.у рынке как на общественном месте запрещено играть в Азартные игры а вам было все равно и после выхода из КПЗ вы направлялись на б.у чтобы удовлетворить ваши потребности.

Поделиться сообщением

Dimitriy_Manchester
В 12.11.2022 в 09:24, Frederih Bond сказал:

Ваше 3-е Нарушение: 
https://yapx.ru/v/Uuyd9

Клевета: https://yapx.ru/v/Uuy1w
Чат с лева с верху.

Притом не 1 вы были задержаны за 8.5 УК РП.
Я вам объяснял что на б.у рынке как на общественном месте запрещено играть в Азартные игры а вам было все равно и после выхода из КПЗ вы направлялись на б.у чтобы удовлетворить ваши потребности.

Доказательства предоставьте, что Вы объяснили об 8.5

Поделиться сообщением

Nathaniel Revazov

Объяснял вам в голосовой чат об 8.5 УК РП, вам и другие сотрудники отвечали что вы повторно нарушали данную статю
Сами бы лучше догадались о том что нельзя играть в общественных местах.

Поделиться сообщением

Dimitriy_Manchester
В 12.11.2022 в 18:05, Frederih Korolev сказал:

Объяснял вам в голосовой чат об 8.5 УК РП, вам и другие сотрудники отвечали что вы повторно нарушали данную статю
Сами бы лучше догадались о том что нельзя играть в общественных местах.

Доказательства предоставьте пожалуйста. И когда то вы говорили в голосовой чат, я вам заранее говорил, что в войс не слышу, и ещё предупредил, что я глухонемой. А вы начали обзывать «глухонемой не говорит, клоун» и тд. В япикс.ру там все четко видно, как я заскринил. Поэтому давай будем решить проблему, если у тебя нет доказательства, то буду ожидать компенсацию за 6 гребанных абсурдных звёзд. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Напомнил лидеру о жалобе. 

Поделиться сообщением

Nathaniel Revazov
В 13.11.2022 в 00:59, Dimitriy_Manchester сказал:

Доказательства предоставьте пожалуйста. И когда то вы говорили в голосовой чат, я вам заранее говорил, что в войс не слышу, и ещё предупредил, что я глухонемой. А вы начали обзывать «глухонемой не говорит, клоун» и тд. В япикс.ру там все четко видно, как я заскринил. Поэтому давай будем решить проблему, если у тебя нет доказательства, то буду ожидать компенсацию за 6 гребанных абсурдных звёзд. 

Я не говорил "глухонемой не говорит, клоун" , зачем лгать? 
Я уже предъявил доказательства почему вы были арестованы на 60 минут, они выше!
2-й раз когда я вас поймал на б.у рынке, потом вы еще кричали в ГУВД-П.
И потом клевета того что вы не играли в орел и решку. 
Вы написали что вы ничего не нарушали и к тому же написали мне "мент"

Поделиться сообщением

Dimitriy_Manchester
В 13.11.2022 в 12:40, Frederih Korolev сказал:

Я не говорил "глухонемой не говорит, клоун" , зачем лгать? 
Я уже предъявил доказательства почему вы были арестованы на 60 минут, они выше!
2-й раз когда я вас поймал на б.у рынке, потом вы еще кричали в ГУВД-П.
И потом клевета того что вы не играли в орел и решку. 
Вы написали что вы ничего не нарушали и к тому же написали мне "мент"

Не предоставил доказательства. Ожидаем от лидера. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Вновь приветствую. По доказательствам сотрудника выношу такой вердикт: Данных доказательств недостаточно для того, что бы вам выдавать 6 звёзд. Сотрудник будет наказан за 4.3 ФЗоП. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dimitriy_Manchester
В 13.11.2022 в 18:23, Maksim_Kit сказал:

Вновь приветствую. По доказательствам сотрудника выношу такой вердикт: Данных доказательств недостаточно для того, что бы вам выдавать 6 звёзд. Сотрудник будет наказан за 4.3 ФЗоП. Вопросы имеются?

А компенсация будет за дурного 1 часа отсидения? 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Прикрепите ваш банковский счёт. 
После него могу закрыть жалобу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...