Viktor_Kim 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Viktor_Kim 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы:Я летел на самолете,правил ни каких не нарушал и не понимаю за что мне влепил звезды Aleksei_Zubkov 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UrZjq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте, я тот самый Aleksei_Zubkov. Прошу прощения за предоставленые неудобства, розыск был вам выдан ошибочно. Готов оплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте! Розыск выдан ошибочно. Вам будет выплачена компенсация в размере 60.000 рублей. Предоставьте счёт для выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...