Перейти к содержанию
ᴡᴇʟᴄᴏᴍᴇ ᴛᴏ ᴏꜱᴜ

[ГИБДД-П] Ilya_Batrak

Рекомендуемые сообщения

ᴡᴇʟᴄᴏᴍᴇ ᴛᴏ ᴏꜱᴜ

1. Ваш никнейм: Manabu_Yoshimuru
2. Название фракции: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Batrak
4. Суть жалобы: док-ва выдачи + док-ва удостоверения личности.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UrKBo

Изменено пользователем ᴡᴇʟᴄᴏᴍᴇ ᴛᴏ ᴏꜱᴜ
~

Поделиться сообщением

texTIlt

Добрый день! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Поступил запрос об остановки ТС, я на него приехал, после чего у вас начали запрашивать документы, на что вы просто уехали, вы были объявлены в розыск по статье 1.7 УК РП. На видеозаписи видно, вашу внешность, автомобиль, Вот доказательства выдачи розыска: https://youtu.be/2hUwttDKaT4 Imgur: The magic of the Internet

Изменено пользователем texTIlt

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток!

Я являюсь лидером ДПС ГИБДД Приволжска.

Сотрудник чётко обосновал за что вам был выдан розыск, а также предоставил необходимые доказательства к ознакомлению. Розыск был выдан в соответствии со всеми канонами RP-составляющей по статье 1.7 УК за уход от сотрудника полиции при исполнении своих должностных обязанностей. Поясняю, с Вами общался Sergey_Dubakov и говорил о том, что Вы нарушили ПДД, Вы же проигнорировав его и скрылись с места остановки. Я не знаю от куда у вас информация о том, что розыск должен выдаваться исключительно по каким-то удостоверениям личности. Просмотрите запись, которую сотрудник прикрепил к жалобе. Розыск выдаётся с помощью примет, которые сообщаются оперативному дежурному. В качестве ориентировки может служить: черты лица, ваш рост, одежда, телосложение и т.п. Этот же дежурный и объявляет вас в федеральный розыск по тем предметам, которые озвучил сотрудник ему по рации. Нарушений за сотрудником Ilya_Batrak не наблюдаю, все сделано в рамках законодательства. А вот за не названный пункт ПДД, сотруднику Sergey_Dubakov будет устроена проверка на УД, т.к. сотрудник находиться в звании старшина, а такое он знать должен.

Ожидайте ответ от Следящего за ДПС ГИБДД Приволжска. 

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудника нет. Розыск выдан верно. Сотрудник связался с дежурным и дал описание авто, Вашего лица и т.д.

Т.к другой системы розыска на проекте нет, то сотрудники выдают розыск на человека (ID).

Вы в свою очередь, нарушили 6.15 ВПС, срезав при начале погони. За это Вы получите блокировку на 15 часов.

Вопросы?

ВПС:

Спойлер

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...