Maksim_Jingan 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Disfruto 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы: Я себе просто бегал и за мной без причины начал бежать сотрудник ДПС без предупреждение дальше вижу бежит за мной сотрудник ГУВД и кидает пред о остановке у меня залагало я хотел остановиться и он заковал в меня наручники, Жду опру на выдачу розыска 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 Добрый день, я тот самый Aleksei_Zubkov. вот док-ва вашего нарушения https://youtu.be/rW7NTJZOQRY, так же прошу заметить что вы были задержаны за 2.16.2 УК РП, в вашем случае нахождение у ИВС. Цитата Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Jingan 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здраствуйте, на записи видно как у меня залагало я остановиться не смог, а сотрудник ДПС за мной бегал без предупреждение в чате видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2022 к вашему побегу от нас у меня вопросов нет, вы были за 2.16.2! Вы находились на территории ИВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником нет. Статья выдана верно, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте! Доказательства предоставили, нарушений нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...